Торговая компания "НИКА" - помощник в сохранении чистоты и здоровья

Виктор Соловьев / Новости, 20:15, 6 декабря 2023

Реклама. ООО "НИКА" erid:2SDnjd1PkXz

Зима - это время, когда человек наиболее подвержен к заражению различными вирусами и инфекциями. При заболевании необходимо сразу же обращаться к врачу. Однако, всей этой неприятной истории можно избежать, если вовремя и правильно делать элементарные вещи. Какие? Об этом расскажем далее в сюжете.

Чистота - залог здоровья. Выполняя элементарные правила личной гигиены и поддержания чистоты можно обезопасить себя от множества болезней. Особенно актуально это в зимнее время, когда вирусы "бродят" повсюду, и ждут момента, чтобы прицепиться к незащищённому человеку. Но, переживать по этому поводу не стоит - защита есть. Торговая компания "НИКА" представляет вашему вниманию линейку антисептиков и дезинфицирующих средств.

Вся продукция предназначена для профессионального использования, но с лёгкостью может применяться и в бытовых условиях. По вполне доступным ценам вы сможете приобрести не только антисептики, но и профессиональную бытовую химию и различные моющие средства. Работа напрямую с заводом-изготовителем компании "Геникс" - это гарантия качества и надежности. Уже более 15 лет торговая компания "НИКА" работает на благо Забайкальского края, предоставляя моющие и дезинфицирующие средства в больницы, школы, детские сады, сферу общественного питания.

Важно отметить, что каждый год торговая компания "Ника" обновляет ассортимент, и предлагает своим покупателям актуальную продукцию. Особого внимания заслуживает эко-линия и детские антисептики, которые с лёгкостью справятся с грязью и инфекциями, и окажут бережное влияние на пользователя. Помимо прочего, в магазине огромный выбор средств индивидуальной защиты - маски, перчатки, и компактные антисептики на каждый день и любой случай.

Татьяна ВОЛКОВА - представитель торговой компании "НИКА":

"Антисептики во флаконах удобны тем, что их можно брать с собой в поездки, в сумочку можно положить. Сейчас у нас есть новинка - кожный детский антисептик. Он не сушит детские ручки. Можно положить ребёнку в школу в рюкзак. или в детский сад. Есть вот ещё салфетки дезинфицирующие. Их так же можно вскрыть, одну салфетку взять и протереть руки".

Приобретая товар в торговой компании "НИКА", можно быть уверенным в качестве представленной продукции. Весь ассортимент проходит проверку и сертификацию. Приятным бонусом для оптовиков будут скидки до 10 процентов и бесплатная доставка по городу. Подробности можно узнать у продавцов-консультантов. Торговая компания "НИКА" - надёжный помощник в поддержании чистоты и вашего здоровья.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"