Дмитрий Носов –голос забайкальцев!

Анжелика Белоусова / Новости, 16:55, 13 сентября

В регионе набирает обороты общероссийское антинаркотическое движение «Антидиллер», созданное Дмитрием Носовым. Со своей командой он вплотную занялся беспорядочными алкоточками в краевом центре. Борьба с наркоманией также приносит хорошие результаты.

Дмитрий НОСОВ, кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ по Даурскому одномандатному округу в Забайкальском крае, олимпийский призер: 07:53 «Наркотиков на пять миллионов за два месяца изъяли по Чите естественно совместно с полицией, сейчас каждый день рейды идут»

Дмитрий Носов основатель 11 спортивных школ в разных регионах страны. Поэтому одна из его задач сделать Забайкалье кузницей кадров прославленных чемпионов, а главное помочь забайкальским ребятишкам выезжать на соревнования за пределы региона, чего многие позволить себе просто не могут.

Анжелика Панибрашина, Антон Доценко, «ЗабТВ»

ПЛАШКА Изготовлено ООО «Мега ТВ», Забайкальский край, г. Чита, ул. Шилова, 100 ИНН 7536048857 по заказу кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Забайкальский край-Даурский одномандатный избирательный округ №44» Носова Дмитрия Юрьевича. Дата изготовления 13.09.2021г. Тираж 2 экземпляра. Оплачено из средств избирательного счета кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Забайкальский край - Даурский одномандатный избирательный округ №44» Носова Дмитрия Юрьевича. 

 

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"