Выпуск новостей 22.09.2020

Екатерина Луговых / Новости, 19:39, 22 сентября

Сегодня в выпуске: 

-Как защитить себя и близких от нападения бездомных собак? Кто поможет решить эту нарастающую, как снежный ком проблему? Случаи с укусами четвероногих всё чаще появляются в социальных сетях и новостных материалах. Вот и сегодня съёмочная группа ЗАБТВ посетила адрес, где рядом с жилым многоквартирным домом обитают несколько десятков беспризорных дворняг.

-Не жизнь, а праздник. Очередные выходные ознаменовались массовыми гуляниями. Фестивали уличных видов спорта и культур, «Кросс нации» - любой желающий мог не только посмотреть на происходящее, но и поучаствовать. Правда, подобные мероприятия радуют далеко не всех читинцев.

-Водоканал-Чита повесил электронные замки на популярные среди читинцев водокачки. Теперь чистая вода для жителей г.Чита будет недоступна.

-«Telegram-каналы стали инструментом власти». Громко, но близко к правде. В регионах уже давно запускаются сети из анонимных политических Telegram-каналов для формирования информационной повестки. Но реальность забайкальских блогов другая - две сотни подписчиков, которые знают имя автора-анонима.

-Почему муниципальные предприятия Читы зарабатывают мало, либо не зарабатывают вообще? О предпринимательской жизни за донаты от бюджета.

-Человек в белом халате – этот образ вызывает безмерное уважение, его ежедневный труд направлен на облегчение страданий и спасение жизни человека. К сожалению, в сложных ситуациях спасти пациента удается не всегда . Однако как быть с теми, кто в силу халатности , допустил ошибку ценой в жизнь?

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.