Торговая сеть «Абсолют» продолжает работать в обычном режиме

Екатерина Луговых / Новости, 18:14, 31 марта / 7
Один из самых крупных супермаркетов Читы известной торговой сети. Видно, как по залу не спеша прогуливаются посетители и покупают продукты. Паники нет, в драку за пару килограммов крупы или рулон туалетной бумаги тоже никто не лезет. А всё потому, что витрины и прилавки изобилуют разнообразными товарами. Фрукты и овощи, мука и консервация, мясные и колбасные изделия. И пока вся страна сидит на карантине и некоторые торговые центры не работают, эта сеть супермаркетов продолжает обслуживать покупателей.

Алтына ЛАМЖАВЫН – директор торгового центра:

«Ничего не изменилось. Все магазины работают в обычном режиме. Так же пополняемся. Поток покупателей идёт нормальный. Каждый сотрудник обеспечен средствами индивидуальной защиты. Кассиры – это обязательно у нас очки, маски, перчатки и антисептики. У другого персонала также имеются маски и перчатки».

Кроме индивидуальной защиты сотрудников торгового центра, постоянно ведётся обработка касс, продуктовых телег, столиков и дверных ручек. И если кто-то из покупателей всё же боится выходить из дома, а холодильник уже пустой, то на этот случай есть доставка всего необходимого прямо к порогу. Достаточно только зайти на сайт магазина, составить список товаров и ждать курьера.

Алтына ЛАМЖАВЫН – директор торгового центра:

«Любой покупатель может сделать заявку на сайте, либо позвонить по номеру. Перечисляют продукцию, заказывают на определённое время, указывают адрес. Эта заявка поступает, и мы начинаем сбор».

Хоть большинство читинцев и гостей города не боятся пандемии, услуга с доставкой на дом всё же сейчас востребована. Но, несмотря на это, уже с самого утра у касс стоят покупатели. Для них это просто очередной поход в магазин.

- «Дефицита нет нигде, не заметил. Народу меньше. +00:36 Всё, что нужно было – всё взяли».

- «Все товары есть. Лимонов только не было – разобрали. Страха особо нет, но всё равно надо как-то придерживаться. Нос с мылом мыть».

- «Всё нормально. Часто езжу, хороший магазин. Только здесь и закупаюсь. Продукты первой необходимости имеются? – Ну да. Здесь всё хорошо. Ещё и самый дешёвый магазин».

Торговая сеть «Абсолют» в обычном режиме продолжает обеспечивать забайкальцев всем самым необходимым. Единственное – сейчас вводится пропускной режим для более лучшей защиты от коронавируса. Если вы собрались в магазин пополнить свои запасы, то лучше надеть защитную маску. Иначе без неё в торговый центр не попасть. Убедиться лично, что никакого дефицита нет, вы можете по адресам: Новобульварная, 55, строение, 6 и Проспект маршала Жукова, 10. Торговая сеть «Абсолют» - есть абсолютно всё.

Виктор Соловьёв, Ирина Петрова. ЗАБТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.