СК: Смерть политика Никиты Исаева не имеет криминального подтекста

Екатерина Луговых / Новости, 12:47, 18 ноября 2019
В ночь на 16 ноября Никита Исаев почувствовал себя плохо и на ближайшей станции его уже ждала бригада скорой помощи. Врачи не успели его спасти, мужчина умер от сердечно-сосудистой недостаточности и остановки сердца.


Никита Исаев - основатель научно-исследовательской организации «Институт актуальной экономики» и глава общественно-политического движения «Новая Россия». Многим политик запомнился своими выступлениями в политических программах на федеральных телеканалах. Коррупция, бедность, заоблачные цены на продукты и ЖКХ – для него эти темы были вовсе не запретными. Он говорил обо всем открыто и задавал неудобные вопросы чиновникам разного уровня и разных регионов страны. Прошлым летом Никита Исаев побывал и в Забайкалье. Сюда его привело разрушительное наводнение и полное равнодушие к этому власть имущих.


АРХИВ: Никита ИСАЕВ, лидер движения «Новая Россия»:


« - Многое выскакивает на Москву такие вещи как наводнение звучит, звучат шахтеры, которые не получают заработную плату, звучит экологическая проблема разумеется. Звучит однобокость экономической политики в части энергетики так выходит, что ну и в целом есть некий образ депрессивного региона из Москвы — это так вот выглядит»


Комментарии россиян на официальных страницах Никиты Исаева изобилуют сообщениями о намеренном убийстве общественника. Следственный комитет проводит проверку, представителем ведомства уже официально отмечено - смерть Исаева не носит криминального характера.


Вячеслав Бортницкий, ЗабТВ.
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.