Консультанты в банке "Открытие" вместо галстуков носят бабочки

Екатерина Луговых / Новости, 17:19, 10 октября 2019
Оазис? Зимний сад? Кафе? Это первое, что приходит в голову, когда переступаешь порог здания. Офис банка - вот правильный ответ. Уютный, неформальный, с живыми цветами. Здесь непривычно все: от круглых столов, без привычных перегородок - до консультантов в бабочках. Галстуки - в сторону.


Максим ЛЕОНОВ, главный менеджер банка :


Круглые столы настраивают на общение с нашими гостями. Если гость что-то не понимает, можно подъехать и показать все интересующие его моменты. Здесь работать комфортно еще из-за наших растений, которые располагают, расслабляют на более открытое и позитивное общение.



Всего за полгода старенькое историческое здание в центре Читы преобразилось до неузнаваемости. При реставрации учитывали все нормы и мельчайшие детали. К примеру, цемент заказывали в Санкт- Петербурге. Специальный. Для старинных кирпичей. Потому и результат превзошел все ожидания.



Станислав КРАСНОЯРСКИЙ, управляющий банком в Забайкальском крае:


Мы предусмотрели достаточно комфортный зал обслуживания, банкоматы, как круглосуточные, так и непосредственно в самом помещении. Система управления очередью, которая внедрена многими организациями. Помимо этого наши гости могут воспользоваться информационной панелью, для того, чтобы ознакомиться с продуктами банка. Здесь же в интерактивном режиме можно заказать те или иные услуги


Чтобы оформить заявку на выдачу кредита вам больше не нужно ждать, когда освободится консультант. Ее можно заполнить в два клика, в интерактивном режиме.
Для удобства клиентов, банк разделен на несколько зон. Частные лица, бизнес- сектор или состоятельные клиенты с серьезными накоплениями - для каждого - своя комфортная территория. Не заскучают здесь даже дети. Для них особенный уголок - интерактивный и развивающий.



«Надеемся , что у нас будет много гостей с детьми. Поэтому здесь предусмотрено три планшета. Мест хватит всем»



«Открытие» - банк со стопроцентным государственным участием. А потому - за свои сбережения можно не беспокоиться. В банке действуют различные преференции и льготы, как для бизнеса, так и для частных лиц. Порадует и пониженные процентные ставки. А для тех, кто перевел свою заработную карту в банк «Открытие» - дополнительные бонусы. Выгодный кешбэк, возможность снимать наличные в любом банкомате страны без комиссии, и перевод на карты других банков без процентов. Банк «Открытие» - безусловно, станет вашим лучшим открытием!


Банк «Открытие». Ленина, 34.



Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ.
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.