На место, где дети нашли голову убитой девушки, читинцы принесли цветы

Екатерина Луговых / Новости, 17:21, 7 октября 2019 / 6
Убийство с особой жестокостью. Центр Читы. Новостройка-высотка. Эта история взбудоражила город, до сих в социальных сетях идут обсуждения произошедшей трагедии. Разной информации много, коротко о тех фактах, которые удалось подтвердить.

«6 октября днем, здесь на этой полянке – дети, школьники, нашли голову убитой девушки»

Цитата: Пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю: «Сообщение об инциденте поступило от жителей одного из многоквартирных домов, которые обнаружили части тела женщины на козырьке подъезда дома. Установлена личность погибшей, это 19-летняя жительница Читы. В настоящее время полицейскими доставлен к следователям мужчина 1981 года рождения, который арендовал квартиру в этом же доме»


«Ситуация, которая произошла здесь, в этой новостройке, она страшная, она ужасная – выехавшие на место сотрудники полиции и следственного комитета, здесь на этой крыше нашли остальные останки убитой девушки»


По информации анонимного источника, жертва являлась работником одного из читинских стриптиз-баров. Подтвердить или опровергнуть ее пока не удалось. Заведение элементарно закрыто. Так же в нескольких независимых пабликах утверждается- задержанный мужчина на момент убийства был в состоянии наркотического опьянения. Этот факт на данный момент тоже не подтвержден. Жители дома, в котором случилась трагедия, с прессой общаться отказываются. Да и как можно говорить о том, что с трудом укладывается в голове?


«Выходные дни, снятая на несколько суток съемная квартира и приглашенная девушка, как конкретно разыгралась трагедия сейчас выясняют следственные органы, но известно, что мужчина, который подозревается в убийстве закрылся в этой квартире – тут видны следы взлома при его задержании»

Что происходило в этой квартире. Мотив преступления. Как была убита девушка. И зачем убийца разделал тело жертвы и выбросил с балкона 12 этажа и остался при этом жить дальше в многоэтажке. Следствие продолжается, подробности объявят позже. Известно, что в ближайшее время будет избрана мера пресечения в отношении задержанного мужчины. Сегодня на месте, где дети нашли голову убитой девушки, кто-то уже оставил цветы.

Продолжение о кошмаре, произошедшем в жилом комплексе «Читинка» смотрите в следующих выпусках новостей.



Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.