Баннер за отставку главы Забайкальского фонда капремонта провисел считанные часы

Новости, 20:46, 5 августа 2016
Снимите это немедленно! На улице Шилова демонтировали рекламную конструкцию с призывом проголосовать за отставку главы Забайкальского Фонда капитального ремонта Евгении Кирсановой. Изображение было установлено поздно вечером 14 августа и провисело всего несколько часов. В рекламной компании назвать имя заказчика отказались.

Диалог корреспондента "ЗабТВ" с представителем рекламной компании:

- Почему демонтировали?
- Потому что Фонд капитального ремонта пришел и Антимонопольная служба, то есть все.
- То есть, по требованию Фонда (капитального ремонта – прим. ред.)?
- Да.
- Это нарушение закона?
- Они говорят, что да. На самом деле, мы так не считаем, что это нарушение закона. Там никакой порочащей информации нет.


Между тем, жители районов края видят смысл в размещении подобных баннеров для привлечения общественного внимания к проблеме качества выполняемых работ. Так, жительница Борзи Наталья Мирсанова с 2014 года пожинает плоды капремонта, сделанного с нарушениями.


Наталья Мирсанова, жительница г. Борзи:

Ничего не изменилось, не доделан ремонт. Ни двери не навешали новые, ни швы не заделали. А что у нас изменится? Еще хуже становится. Некачественно ремонт сделан, я хочу сказать, некачественно.

Автор баннера призвал подписаться под петицией за отстранение от должности Евгении Кирсановой на онлайн-платформеchange.org. На момент подготовки выпуска инициатору удалось собрать 1053 голоса.
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.