Топовая Комплектация - Как сдавали и принимали «безопасные и качественные» автомобильные дороги

Михаил Яроманс / Программы, 13:45, 8 марта / 4

Не прошло и полгода, а дороги, за  которые проплачены миллионы, можно ремонтировать заново. Трещины, разрывы, нет плотности основания грунта, нет плотности асфальта - малый перечень нарушений... Кто принимал объекты недостроенные объекты?  Кто стоит за тем, что б в любом состоянии сдать объект дорожного строительства? ООО «Звезда», ООО «ЗАМ», «Строительная компания» - каким чудом сумели втюхать городу полуфабрикаты? На эти и другие вопросы искала ответ Ирина Пешкова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Читинец" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1274082
    Сегодня Тоесть 8 марта в 13.45 опубликованы данные материалы указывающее очевидно на нарушение законодательства. Счётчик тикает господа прокурорские! И посмотрим насколько вы принципиальные, и в какую сторону? А то ж, чтоб Власть не задеть вам "профисионализма" хватит и на журналистов бочку покатить.
    PS а вы ребята - журналисты молодцы, держитесь
    Ответить
    4
    0
  • 1274068
    Проблемы подняты правильно - асфальт низкого качества положили в городе и проблемы геометрии. 2021 год не переживет. Сюжет смотреть невозможно долго.
    Ответить
    9
    0
  • 1274038
    За что интересно и через что договариваються за конкурсы в жкх?
    Ответить
    6
    0