ТГК-14 надо национализировать

Екатерина Луговых / Программы, 19:32, 14 сентября / 4

Евгений Касьянов анализирует годовой отчёт ТГК-14 за 2019 год и за первое полугодие 2020 года.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237449
    Здравствуйте Евгений! Несмотря на мои попытки помочь вам с анализом (смотрите комментарии под прошлым сюжетом), вы снова ничего не смогли проанализировать. Где сравнение тарифов по регионам ДФО? Зачем график мировых цен на уголь? На мировом рынке цены выше чем на внутреннем, это даже студенты знают. Про тугнуйский разрез вообще отдельная тема, посмотрите куда и сколько он поставляет. Вы хотите тгк под управление региона, но почему вы не говорите о компании которая уже находится под этим управлением? Я про Забтэк. У них ниже тарифы? Они не на грани банкротства. Хороший совет, только не обижайтесь - аналитика экономики это не ваше, займитесь шахматами.
    Ответить
    • 1237463
      Очень поверхностный анализ, тоже не убедил. Для рядового, озлобленного на ТГК обывателя сойдет
      Ответить
  • 1237446
    И не только
    Вся энергетическая промышленность должна быть у государства
    Это же безопасность страны
    Ответить
  • 1237443
    завышение тарифов имеет место быть,о теплосетях заботы у директоров нет,-сиюминутная прибыль(читай: личное обогащение) закрыла глаза доллАрами.Стоимость компании падает по причине высокого износа всей инфраструктуры. И это будет продолжаться до тех пор пока управлять экономикой края будут Гены Тулины....Уже построили те-же директора в Могочинском районе целлюлозный комбинат,ОГРОМНЫЕ участки тайги "ушли" в Китай,а комбинат -банальное прикрытие....
    Ответить