Политика

Главная  |  Новости  |  Политика  |  По депутатской этике можно быть "потенциальным убийцей"
  • По депутатской этике можно быть "потенциальным убийцей"

    28.05.2015  |    |  2147 просмотров  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv

     Этика, по определению это дисциплина, предметом которой является мораль и нравственность. У читинских городских депутатов, мораль и нравственность, похоже, свои, особые. Сегодня на комиссии по этике рассматривали поведение двух депутатов: Галкина и Щербаковой. Правда, услышать претензии в их адрес нам не удалось, заседание было закрытым.

    - Почему закрытое?

    - Ну мы решили поговорить откровенно, чтобы поработать нормально

    - А мы будем тихо сидеть, мы не будем мешать.

    - Мы не обязаны перед вами отчитываться.

    Мы рискнули предположить, что Екатерина Щербакова нарушила неведомые нам основы депутатской этики дав интервью журналистам, в том числе ЗабТВ. В нем она вынесла на поверхность то, что кому-то хотелось бы скрыть. Как рассказала Екатерина, на комиссии коллеги особенно упирали на общность депутатов.

    Екатерина Щербакова, депутат городской думы Читы:

    То что у нас закрытое заседание, мы все одна команда. И мы должны друг за друга держаться и не должны это предавать огласке. Но я голосовала против закрытого заседания и у меня секретов нету. И я не хотела бы что-то скрывать от читинцев.

    По словам Екатерины Щербаковой на комиссии в ее адрес прозвучали многие, в том числе и оскорбительные эпитеты. Сильный характер, способность противостоять в думе не приветствуются. Мы сочли странным, то, что на комиссию по этике первыми вызвали Щербакову и Галкина. А инцидент с пьяным депутатом Щебеньковым 9 мая остался незамеченным. Похоже такое поведение вполне соответствует депутатской этике.

    Александр Зенков, заместитель председателя городской думы Читы:

    - Я же сказал, что пьяный за рулем – потенциальный убийца. И то, что мы его будем рассматривать, это просто пиар для этого человекае. По регламенту депутаты не могут отправить в отставку ни одного своего человека.

    Нам удалось узнать, что главные претензии, высказанные на комиссии к депутату Галкину, это неправильно отношение к людям. То есть к депутатам. Что конечно куда опаснее пьяного вождения.

    Ирина Трофимова, Анна Кулигин, Евгений Погорелый.

     

     

     

     

2 комментария

  • Комментарий 1
    О_о!
    Гость

    Черти! Смертную казнь им за их лживые жирные рожи... Как прогнать этих лицемерных тварей с постов, которых они не достойны?

  • Комментарий 2
    Избиратель
    Гость

    Водоканалу - Вы должны отчитываться перед народом, а журналисты - это избиратели тоже. Вообще грубость, так характерна для Водоканала - он перепутал журналиста со своими подчиненными. Лучше бы навел порядок в своем хозяйстве, чем сидеть в этой комиссии - вода грязная, желтая.... Вообще таких депутатов и с таким количеством голосов, по которым прошли в Думу - на мыло

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: