Политика

Главная  |  Новости  |  Политика  |  Иосиф Кобзон сомневается в благополучии Забайкалья
  • Иосиф Кобзон сомневается в благополучии Забайкалья

    26.09.2016  |    |  3266 просмотров  |  Читать 6 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    «Благополучия Забайкалью я желаю, но сомневаюсь, что это произойдет», - заявил сегодня на пресс-конференции вновь избранный депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон. По его словам, причина этому – сложнейшая экономическая ситуация и в стране, и в крае. Также Иосиф Давыдович рассказал, стоит ли рожать детей, голосовать по совести и работать, даже когда нет сил. 


    На встрече с журналистами Иосиф Кобзон рассказал, что дотационное Забайкалье погрязло в долгах и коммерческих, и пред страной. А в 2017-м, когда федеральный центр на 30% урежет финансирование регионам, никаких командировок руководства края в Москву не хватит, чтобы залатать все бюджетные дыры. 


    Иосиф КОБЗОН, депутат Государственной Думы РФ: 

    «Вот она (Наталья Жданова - ЗабТВ) выпросила, извините за это слово, денег в Москве, чтобы закрыть самые злободневные темы жизнедеятельности края. Она даже сейчас не понимает, какой огромный груз она взвалила на свои женские плечи». 


    Помогать Забайкалью должны и наши депутаты. Только вот, по словам самого Кобзона, шансы реально что-то изменить есть только у представителей партии парламентского большинства. 


    Иосиф КОБЗОН, депутат Государственной Думы РФ: 

    «Если вопрос согласован на совете Думы с фракцией «Единой России» - это решенный вопрос. Сомнений никаких нет. Это бессмысленно голосовать. Только можно принципиально сказать: «А я против». А где же совесть депутата? Если бы они все были одномандатниками, они бы самостоятельно высказывались. А так они вынуждены выполнять поручения фракции». 


    К слову, Кобзон также считает, что руководителю «Единой России» не лишним было бы повиниться перед избирателями за нерешенные проблемы. Например, за очереди в детсады и три смены в школах. 


    Иосиф КОБЗОН, депутат Государственной Думы РФ: 
    «Когда президент призывает рожать, я думаю, что он поступает неправильно. Принимая такое ответственное решение рожать ребенка, она должна быть уверена в его будущем. И не терять свое социальное и нравственное лицо». 


    Кроме того, Кобзон рассказал, что возможно передаст свой мандат – а значит, и заботы о проблемах края более молодому кандидату. Ведь сам он представляет Забайкалье вот уже 20 лет. 


    Иосиф КОБЗОН, депутат Государственной Думы РФ: 

    «Мне уже пошел 80-й год, а вы не самые близкие соседи для моего проживания. И второй момент – все вокруг говорят, что вот стариков опять избрали в Думу». 


    Имени возможного преемника Иосиф Давыдович не назвал, однако признался в симпатиях к непрошедшей в этот раз в Госдуму актрисе Марии Кожевниковой. 


     Алена Ведерникова, Николай Шунков, ЗабТВ

6 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    да кто в нем только не сомневается

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    пиар единой да и все

  • Комментарий 3
    Вася
    Гость

    Когда вопрос касается Чечни или Крыма, то деньги как правило находятся и долги прощают, а чем же Забайкальский край хуже!? Иногда кажется, что наш край это не часть большой страны, а маленькое убогое государство, которое унижаясь просит помощи у сверхдержавы.

  • Комментарий 4
    Guest
    Гость

    Без тебя это известно уже давно старый маразматик!

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость

    Сколько он там в думе от Забайкалья? 20 лет...? И что за это время он сделал? А..? Какие инициативы от него исходили? Есть примеры? Столько времени быть депутатом... То, что от Агинского шёл, дак это очень хорошо устроился! Маленький регион и маленькие усилия Зачем он нужен? Ему на пенсию пора. Уже кое как говорит. Или нехотя. Хотя ему уже всё равно. Вот так и получается! Да ему по-барабану всё. Это же видно на его лице и в словах. .

  • Комментарий 6
    Владимир Тарас
    Гость

    ...Нынешняя Система управления-тупиковая! Жданова ничего не сделает в лучшую сторону жизни Забайкальцев.Сама Система,начала медленно,но уверенно пожирать сама себя!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: