• CNY 89.73
  • EUR 70.28
  • USD 63.95
  • Чита
  • 24 сентября 04:00

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Управляющие компании в Думе Читы или кто идет в депутаты
  • Управляющие компании в Думе Читы или кто идет в депутаты

    06.09.2019 | 3651 просмотр
    Автор: sms1na

    13 «гагаринский» избирательный округ не сказать, что огромный – район как район. С теми же проблемами, что и во всей Чите – жалобы на ЖКХ, ужасные дороги, отсутствие ремонта, старые садики-школы. Только вот кандидатов в депутаты гордумы 7–го созыва тут больше всего – 10 человек из 13 прошли фильтр и их фамилии гордо дожидаются своей галочки в бюллетене 8 сентября.

    От партий всего несколько человек – Салтанова Екатерина от ЛДПР. Филинов Алексей, инженер, представляет справедливую Россию, Целищев Павел, директор турагентства, выдвинут Единой Россией,   хотя, общаясь с избирателями упорно об этом не вспоминает. Особо о партийных сказать нечего – кроме образования и профессии. Итого - всего три человека от партий– далее начинается самое интересное – самовыдвиженцы. Эти ребята непростые.

    Одна из фигур, уже всем известных, – Виктор Шереметьев, депутат со стажем. Ранее представлял коммунистов, теперь решил- сам по себе. Впрочем, смена позиций не в новинку для политика. К примеру, скандал с конкурсом рекламных конструкций. Сначала, как и многие депутаты, изображал удивление и возмущение. Но неожиданно потом встал на защиту конкурса – мол, разобрался во всем и с архитектором Александром Михайловым согласен. А когда конкурс обернулся фиаско для главного архитектора, депутата Викулова и бюджета города – Шереметьев притих.

    Архив 2018

    Далее - еще один не менее интересный кандидат. Ахмедов Нурлан Сальвар Оглы- уроженец города Сумгаит, республика Азербайджан. В Чите работает (внимание) – заместителем директора в управляющей компании. Практически во всех предвыборных программах других самовыдвиженцев, один из главных пунктов – «борьба с управляющими компаниями, их бездействием, недобросовестностью, чтобы работы выполнялась не для галочки в смете, а по факту».

    Программу Нурлана нам увидеть не удалось, интересно прописана ли там борьба с собственной компанией?

    Завтра "день тишины", но изучить своих кандидатов вам никто не запретит. А значит, 8 сентября у вас еще есть шанс сделать правильный выбор.

    Вячеслав Бортницкий ЗабТВ

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: