• CNY 98.09
  • EUR 75.63
  • USD 66.44
  • Чита
  • 18 января 07:23

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Пассажирка пыталась применить к таксисту гипноз
  • Пассажирка пыталась применить к таксисту гипноз

    08.01.2019  |    |  696 просмотров
    Автор: jsa

    Часто в социальных сетях можно увидеть негативные отзывы о работе сервисов такси в нашем городе. Но как ведут себя пассажиры? Это отдельный вопрос. Иногда в пожеланиях к заказу можно встретить интересные просьбы. Например, «очень красивая женщина – водитель, возраст от 25 лет», или только не «Волга», и не «Жигули», и не «Суксид». Хамство и грубость тоже присутствуют. 

     Игорь ТАБАЧНИКОВ таксист:
     
    «Здравствуйте, мы сталкиваемся с неуважением к нам. Люди считают, что мы сфера обслуги. Мы должны для них всё сделать. Разбиться в лепёшку. Если они с нами едут, они могут покурить в машине. Говорят, мы вам платим за то, что мы курим. А почему вы должны у меня в машине курить, если с нами ездят дети, пенсионеры ещё кто-то. Это моя машина, почему? Почему вы должны пить пиво в моей машине? Вы платите за то, что мы вас везём. А не за то, что вы там пьёте пиво, курите и материтесь сидите». 

    Не только развозить людей, но и работать жилеткой, в которую постоянно плачут, наверное, пришлось каждому таксисту. Иногда за такие сеансы могут щедро отблагодарить, например конфетами или дополнительным денежным вознаграждением. Но это редко, бывает и наоборот. 

     Игорь ТАБАЧНИКОВ таксист: 

    «Забирал с одного клуба. Я их забрал всё нормально, довёз. Они сказали: «Иди ты знаешь куда». И я не могу ничего сделать, сказали, если нас тронешь, мы тебя посадим и всё. И всё, мы стоим. Я остался без денег, просто привёз их. И сказать ничего не могу. Вдруг напишут заявление, мне лишние проблемы». 

     Заметьте, если с хамством и обманом пассажиров ещё можно что-то сделать, то с безработицей всё куда страшнее. В такси идут работать женщины. Почти у каждой дети, и нужен плавающий график. Самым популярным вопросом девушке – таксисту является: «А вам не страшно? 

    Любовь АБРАМОВА таксист: 

     «Я всегда отвечаю, нет, не страшно. Потому что я за рулём. Я могу повести себя по-разному. В зависимости от того, как вы себя будите вести. Естественно в этот период времени, стараешься улыбаться. Идти на компромиссы. В зависимости конечно от ситуации, какой пассажир садится. Но в любом случае, никогда не иду на конфликт». 

     Неприятных историй у Любови Абрамовой тоже хоть отбавляй. 

    Любовь АБРАМОВА таксист: 

     «Один достаёт выкидной ножичек, на кнопку нажимает и мне к горлу. И так тебе не страшно? Конечно, внутри у меня оборвалось всё. Но лицом не дрогнула. Нет, не страшно. А что ты сделаешь мне? Ну ладно, говорю горло мне перережешь. Максимум у меня в кармане 600 рублей, заберёшь их, пару дней покатаешься на моей машине. Но тебя же всё равно посадят. Единственное кому ты сделаешь плохо, это моим детям. А я говорю, может, езжу и ищу вот таких как вы! Потом всё убрали, доехали до места назначения. Они мне заплатили больше. Сказали, сестрёнка извини». 

    Не смотря на негативные ситуации местные таксисты точно знают, что в Чите живут самые весёлые и добрые люди, которые иногда даже пугают своей веселостью. 

     Игорь ТАБАЧНИКОВ таксист: 

     «Забрал женщину. Мы едем короче, она сидит впереди. Я еду. Она как вдруг заорёт: «Смотри мне в глаза!» я раз, думаю что случилось? У меня сердце заколотилось. Думаю, что случилось? А она говорит: «Вы знаете, что луна руководит человеком?» Мама дорогая, у меня мурашки по телу. И потом она начала пасы делать. Я думаю, доеду или нет, может она меня в червя превратит, или в тушканчика»? 
    «В основном я вам скажу, 95% ездят добрые, хорошие и нормальные люди. Это я вам точно говорю. Ещё раз говорю, таксисты – фантазёры, многое тоже преувеличивают. Что у нас огромные деньги, и девчонки все наши. Чего только не 
    рассказывают». 

     В конце хотелось бы добавить, что читинские таксисты, считают себя настоящими психологами. И просят вас дорогие пассажиры, тоже беречь их нервы. 

    Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ

    Рубрика: Общество

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: