• CNY 89.58
  • EUR 68.52
  • USD 61.83
  • Чита -15
  • 23 января 14:42

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Читинка Саша Писаренко предсказала похолодание в 2018 году
  • Читинка Саша Писаренко предсказала похолодание в 2018 году

    23.06.2017 | 27421 просмотр  |   Читать 19 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Историю читинской школьницы Саши Писарнеко, которая страдала приступами внезапного сна, знает вся страна. Мало того, ее до сих пор узнают на улице, заваливают письмами в соцсетях, просят о помощи. Однако даром исцеления 15-летняя Александра пользуется сейчас все реже, а вот предсказаний меньше не становится.


    Мама Саши Писаренко Наталья о приступах сна свой дочери рассказывает исключительно в прошедшем времени. От страшного диагноза «нарколепсия» девочка избавилась 6 лет назад. Хотя начиная с трех лет, сон настигал маленькую Сашу где угодно. Даже обычное купание в ванной могло закончиться для малышки смертью. С нарколепсией боролись сначала в Чите, потом - в Москве, в медицинской академии имени Сеченова, там-то им предложили лечение в Германии за 9 миллионов каждые три месяца. У Натальи тогда просто опустились руки, если бы не видение дочери.


    Наталья ПИСАРЕНКО, мама Саши:


    «Она пришла и меня успокоила. Я эти слова никогда не забуду. Говорит: Мама, ты не плачь, меня скоро вылечит президент. Я, конечно, прислушалась, смотрела на нее и думаю:  какой же президент? Она сказала: Он в шапочке, и на нем надеты бусы».


    После того как благодаря журналистам о диагнозе Саши узнала вся страна, маме позвонил тот самый президент – Рамзан Кадыров и пригласил, как она теперь говорит, в добрый город Грозный.


    Наталья ПИСАРЕНКО, мама Саши:


    «Рамзан нам уделял столько времени, я думаю, он никому столько не уделял, он же занятой человек. Виделись каждый день – утром, в обед, вечером. Он был уверен, что Саша вылечится именно в Грозном. Он на первой же встрече сказал: Я отдаю правую руку и левую тоже, но Саша здесь победит болезнь».


    Если в Грозный Сашу привезли буквально на руках, то уже через неделю она каталась на роликах, на лошади и танцевала. Лечили нетрадиционно, чтением Корана. За два месяца приступы сна девятилетнюю Сашу наконец-то покинули. Однако дар, который появился во время болезни, остался с девочкой до сих пор. Ей все так же приходят видения, удается  исцелять больных людей.


    Наталья ПИСАРЕНКО, мама Саши:


     «Она сейчас уделяет людям время, как будто ей его кто-то дает. Я, как мама, могу это так объяснить. Ей дали время –она лечит, потом она отдыхает. Может, чтобы силы не потерять. Она мне как-то сказала: Я свое испытание прошла, знаю, как люди болеют. Я достойно иду помогать людям».


    Саша ПИСАРЕНКО:


    «Сама уже от этого отхожу. Потому что время идет, я расту, в наш 21 век быть повитухой странно. Надо с этим заканчивать, поступать в медицинской и быть врачом. Мне кажется, так будет лучше».


    Между тем, видения Саше приходили с трех лет. Правда, тогда ей особо никто не верил.


    Наталья ПИСАРЕНКО, мама Саши:


     «Она села на диванчик и говорит: Вот тетя Ира едет, только не понимаю куда, она сейчас попала в аварию. Только не могу понять, куда она ехала. Мы прислушались, хотели позвонить, а нам сами позвонили и сказали, что она попала в аварию. Хотели выезжать, но сказали, что травмы есть, но все нормально, через недельку перевезут в Читу. Она говорит: Нет. Посчитала свои пальчики до девяти. И говорит: На девятый день она умрет».


    После того как страшное видение сбылось, к словам Саши стали прислушиваться. Предсказала она и падение Челябинского метеорита, дает неутешительный прогноз девочка и на 2018 и 2030 годы.


    Саша ПИСАРЕНКО:


    «Мне приснился сон. 2018 год, были такие страшные морозы, что люди выходили из дома и замерзали, падали. 2030 год, была наша планета, щель и через нее и огненный мост, все проходили с одной стороны на другую. Жители другой планеты помогали нам переходить через этот мостик и щель».


    Раз в неделю Саша заходит в соцсети, однако ответить на тысячу сообщений со всей страны и мира получается не всегда, ведь теперь у девушки полно увлечений. Да и к будущему она относится с опаской: будущее теперь предсказывает только намеками.


    Саша ПИСАРЕНКО:


     «С одной стороны легче, будешь знать, предостерегаться, с другой страшно, даже очень».


    Валерия Квашнина, Владимир Дементьев

     

19 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Ничего себе...Я даже не знал, что у нас такие есть. Хорошая девушка. Здоровья, Вам!

  • Комментарий 2
    Гуля
    Гость

    Что за бред

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Шарлатанство сплошное.

  • Комментарий 4
    Guest
    Гость

    Она действительно болела и ее действительно вылечили. Но ясновидение ее - полная ерунда. Сталкивались, обращались, и от других наслышаны.

  • Комментарий 5
    Три ошибки в слове мир
    Гость

    Похоже, побочки от лечения пошли))) Либо бред, либо пиар.

  • Комментарий 6
    забайкалец
    Гость

    Тогда возникает вопрос, чем занимается медицина?

  • Комментарий 7
    Настрадамус от вас всех
    Гость

    Я предсказываю хляби небесные разверзнуться в ближайшие три года. Готовьтесь

  • Комментарий 8
    Guest
    Гость

    Шарлотанка.
    Всё это бред и не правда.
    Выкачивали деньги у всех. На жалость давили.
    Не зря и машина и квартира появились у них после типо болезни доченьки.

  • Комментарий 9
    Guest
    Гость

    бредятина полная... вобще ничего удивительного маленькие дети практически все что то видят этакое - потому что душа еще чистая, а предсказывать будущее - бред полный

  • Комментарий 10
    Roman
    Гость

    Который написал что шарлотанка,у тебя как ящык поварачивается такое говорить ишак?а тебе какое дело что у кого появилось.у таких как ты не чего доброго не появиться

  • Комментарий 11
    Мамка Писаренко! Перестань пиариться на дочке!
    Гость

    Ты моя-то... "Люди будут замерзать..." Да у нас каждый год,что ни зима - сообщение: "Дети замёрзли в бане"," Нашли замёрзшую в сугробе девушку". Наванговала,тоже мне. Если бы она предвидела аномальную жару в июне 2017 хотя бы за неделю,тогда бы ей поверили.А так ... Писаренко.

  • Комментарий 12
    Мария
    Гость

    Я верю. "Кому много даётся, с того много и спросится". Или наоборот.Девочка много пережила в свои не большие годы. Храни всех Господь. Время сложное наступило для многих. "Время собирать камни.

  • Комментарий 13
    Guest
    Гость

    А за лечение денег брать нельзя . Дар уходит. Первый признак шарлатанства - это когда с тебя взяли ДЕНЬГИ. Берет Деньги - Шарлатанка.

  • Комментарий 14
    Космас
    Гость

    На Мелисандру из Игр престолов очень похожа.

  • Комментарий 15
    Guest
    Гость

    Ни каких денег за лечение Саша не берет! И квартиру они получили по программе ветхое жилье! Не зная истины, зачем оговаривать? Да, когда болела в детстве, деньги собирались, вот только лекарство, которое поддерживало Сашину жизнь, стоило очень много денег! А в квоте наш минздрав отказал ребенку! Мама Саши продала ВСЕ! Жили на съемной квартире, потому что жить в своей было уже невозможно! Администрация еле как выделила жилье, а вы говорите купила!

  • Комментарий 16
    Доброжелательница
    Гость

    Господи,вы что НЕСЁТЕ??как можно зарабатывать на болезни ребёнка,знаю эту семью давно , у Натальи был бизнес ,машина и квартира,все продала ради лечения. Квартиру они получили по закону,машина куплена за деньги Кадырова!! Только у нас в Чите такие неновестные люди ,позор вам! Сашенька помогает людям и прейскурантов нету,люди благодарят САМИ !! Настанет время сами приползете к ней,Сашуля добра тебе и твоей семье.

  • Комментарий 17
    подземыч
    Гость

    немножко  "вижу" .  ей верю.  не трус но страшно.по ходу надо на уртуйском разрезе дом ставить.поближе к углю ))) здоровья всем!!!

  • Комментарий 18
    Guest
    Гость

    Я лично училась с ней в одной школе. И все знали о её приступах, её родители состоятельных и сами могли себе это позволить. Так что прежде чем говорить думайте!!! И не надо врать,что обращались и вам что-то не так сказали. Чушь полная!

  • Комментарий 19
    Серега
    Гость

    В 2018 и 2030 сможем точно решить.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: