• CNY 90.29
  • EUR 71.13
  • USD 63.95
  • Чита
  • 19 октября 09:53

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Бизнес Забайкалья будет развиваться при поддержке страхового дома ВСК
  • Бизнес Забайкалья будет развиваться при поддержке страхового дома ВСК

    04.10.2019 | 458 просмотров

    Партнеры, коллеги, друзья. Именно такие обращения сегодня звучали в адрес гостей нового клиентского офиса страхового дома ВСК. Сеть офисов этой компании работает по всей стране в течение 26 лет, а теперь она появилась и в Чите.

    Деятельность компании отмечена благодарностью Президента России за большой вклад в развитие страхового дела, является лауреатом Национального конкурса «Компания года» в номинации «Страховая компания».


    Сегодня на ее площадке собрались представители бизнеса и постоянные клиенты, которые со словами благодарности поздравляли сотрудников нового офиса.



     Яна Варич, руководитель офиса ВСК в г. Чите: 


    -мы сегодня здесь открываем новый офис, такой светлый, уютный, большой, для того, чтобы нашим клиентам было сюда приятно приходить. Здесь их будут обслуживать высококвалифицированные специалисты, менеджеры. – люди своего дела. Каждый клиент может здесь найти тот вид страхования, который ему нужен. Мы всех читинцев. Всех гостей приглашаем в наш новый офис, который находится на Смоленской, 47.



    Страховой дом ВСК готов предложить своим клиентам программы по страхованию автомобиля или другого имущества, страхование жизни от несчастных случаев, финансовых накоплений - целевых или индивидуальных, а также детских, которые можно запланировать к определенному возрасту ребенка.
    Страховой дом был признан «Лучшей страховой компанией» по результатам 2018 года и получил премию, учрежденную при поддержке Российского Союза Промышленников и предпринимателей. А сегодня страховая компания стала членом Союза «Забайкальская торгово-промышленная палата».



    Сергей Болтян, исполнительный директор Союза «Забайкальская ТПП»:


    - я страховой дом ВСК знаю очень давно, еще со времен, когда это была Военно-страховая компания, а теперь это просто Страховой дом и он не только для военных, а для всех-всех граждан. Мы очень рады, что ВСК вступили к нам в ТПП, мы думаем, что это позволит в более полной мере использовать те ресурсы, которыми обладает эта страховая компания. У нас на сегодня предпринимательское сообщество не очень хорошо использует все приоритеты различных страховых компаний. В данном случае компания ВСк будет выступать нашим партнером, и, соответственно, мы будем ее рекомендовать.



    Хозяева нового офиса благодарили гостей за внимание - провели беспроигрышную лотерею и конкурсы, вручили подарки по результатам многолетнего сотрудничества своим постоянным клиентам, обещали, что их девизом в работе всегда будут слова «страховать, защищать и поддерживать»




    Оксана Суслина, Анастасия Шадрина, ЗабТВ

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: