• CNY 89.73
  • EUR 70.28
  • USD 63.95
  • Чита
  • 24 сентября 03:57

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Александр Сапожников ищет замену чиновнику Павлову
  • Александр Сапожников ищет замену чиновнику Павлову

    03.09.2019 | 751 просмотр

    Поднятая на оперативном совещании у Осипова тема перехода края на цифровое вещание плавно перетекла уже на городскую планёрку. Как оказалось, городские чиновники осознают- до окончания работ по переходу на цифру времени осталось мало, поэтому внимание к данному вопросу особое, да и подготовка уже идёт полным ходом. По крайней мере так считают в администрации Читы. 


    Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": 

    - "У нас в администрациях районов размещены анкеты и сами баннеры о том как подключаться к цифровому телевидению. Есть такая информация?". 
    - "Памятки". 

    - "Памятки распространяются, да. Надо обратить внимание на людей пенсионного возраста. Они интернет не читают, читают только газеты. С ними надо беседу проводить. Переключение надо проводить через месяц". 


    Александр Сапожников попросил подключиться абсолютно всех: начиная от глав районных администраций и заканчивая сотрудниками управляющих компаний. По мнению Сапожникова работать в режиме нон-стоп необходимо всем, возможно поэтому начальник дорожно-транспортного управления комитета городского хозяйства администрации Читы попал в немилость. 


    Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": 

    "У нас начальник дорожно-транспортного управления находится в отпуске, а идут работы дорожно-транспортные. У меня предложение: "Ищите замену. Ищите замену - тот кто будет работать летом, а отдыхать зимой. А не наоборот. Такой работник нам не нужен с вами". 

     

    Александр Павлов ушёл в отпуск ещё в начале августа. За это время работы накопилось немало.


    Константин СУЗДАЛЬНИЦКИЙ, председатель комитета городского хозяйства администрации городского округа "Город Чита": 
    "Еженедельно у нас на территории города возникает порядка 44 - 46 провалов, устраняем 20 - 30. На все 46 не хватает мощностей. Но усиливаемся, постоянно над этим работаем". 


    Также постоянно работать приходится и над наболевшим для жителей микрорайона Черёмушки транспортным вопросом. 


    Константин СУЗДАЛЬНИЦКИЙ, председатель комитета городского хозяйства администрации городского округа "Город Чита": 

    "28 августа в комитет поступило заявление об изменении маршрута. Мы в работу заявление приняли. Но сейчас проводится конкурс на маршрут и прямо сейчас провести. В процессе проведения конкурса изменить маршрут не возможно". 


    Константин Суздальницкий заверил - по окончанию конкурса с победителем обязательно заключат соглашение о продлении маршрута. А ещё обязательно доделают несколько сотен метров столь необходимой дороги. 


    Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: