• CNY 91.11
  • EUR 70.41
  • USD 63.89
  • Чита
  • 17 ноября 14:58

Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  "Золотой" жених рассказал, как ходил провожать любимую через всю Читу
  • "Золотой" жених рассказал, как ходил провожать любимую через всю Читу

    08.07.2019 | 1592 просмотра
    Автор: jsa

    Семья Черенковых вместе уже 51 год, но супруги уверяют - с каждым днём и месяцем их чувства становятся только ярче. Историю знакомства, Виктор до сих пор помнит в мельчайших подробностях. Да и как забыть, если эта встреча в жизни стала самой главной? 


     Виктор ЧЕРЕНКОВ: 


     «Познакомились мы случайно. Я с товарищами дружил, и меня пригласили в гости к себе. Пришёл и там была Танина сестра – Неля, и она уже нас к себе в гости пригласила. И сидим за столом, разговариваем. И вдруг девушка заходит с подносом, в голубом платье. И я когда её увидел. Понимаете, какие – то чувства, энергия прошла через меня, что эта девушка моя. Познакомились и с тех пор, вы представляете с Магистрального и до Ленина, 52. Я ходил пешком. Уже автобус уходил, и я в первом часу иду. Никакого страха даже не было. Это большим словом наверное называется – любовь. 


     Татьяна, считает - настоящая любовь – великий труд и испытания, через которые нужно проходить только рука об руку. 


     Татьяна ЧЕРЕНКОВА: 


    «Жизнь она же по щелчку протекла. Тут терпение, потом когда понимаешь – это твоё. Как бросишь свой груз? Несмотря на трудности. Всё проходит. Принимаешь как есть. Это твоё. С этим надо жить, с этим надо быть. И потом эти мгновения, которые бывают, они согревают всю жизнь. 


     Твоё - ключевое слово. Мнение Виктора и Татьяны разделяют и остальные участники торжества. Кто – то в браке 50, 60 , даже 70 лет. Всего 12 пар, если сложить все прожитые вместе годы, то на всех получится 618 лет – более 6 веков. Каждой семье вручили памятные подарки и, конечно же, цветы, именно ромашки, ведь они символизируют любовь и верность. Для молодых пар организовали праздничные мероприятия. На площади Ленина все желающие смогли поучаствовать в параде колясок. 


    Дарья ЖИРНОВА участница: 


     «Решили поучаствовать, потому что глупо упускать такую возможность. А образы – это было объяснимо, самый семейный праздник – Новый Год, хранители самого семейного праздника пришли к вам в День любви, семьи и верности. Всё логично 


     Станислав ЖИРНОВ участник: 


    - Не жарко ли вам? Дедушка Мороз! 
    Стараюсь не растаять, прилагаю к этому все свои чары. 
    - Кто в вашей семье затевает участие в мероприятиях? 
    Снегурочка! Я осуществляю проекты, задуманные ею». 


     Персонажи из игры престолов, купидоны и даже спасательные машины. Родители потрудились на славу, чтобы показать свои творческие способности. Прямо на улице все желающие могли связать себя узами брака, В шуточном ЗАГСЕ. 


     «Ой, девушка! Итак, внимание. В этот замечательный день, разрешите зарегистрировать брак неизвестного Семёна и очаровательной Вероники. Объявить вас мужем и женой, но только после того, как вы пообещаете быть друг другу верными! 
     Вы согласны? 
    Да, согласен! 


    Юлия Седельникова, Владимир Николаев, Николай Шунков, ЗабТВ

    Рубрика: Культура

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: