Интернет-дива попала в telegram-канал губернатора Осипова

Валерия Наумова / Новости, 18:16, 4 декабря 2023

На этих кадрах Виктория Боня – российская телеведущая, модель и блогер. Многие знают, что родом светская львица из города Краснокаменск Забайкальского края.

Боня Виктория Анатольевна родилась в 1979 году в Краснокаменске. После школы переехала в Москву. Поступила на экономический факультет Московского государственного университета пищевых производств на специальность «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит». В это же время занималась модельным бизнесом. Стала призёром конкурса «Краса России», в 2001 году представила Россию на всемирном конкурсе красоты «Мисс Земля», который проходил на Филиппинах. В 2004 окончила факультет журналистики Московского института телевидения и радиовещания «Останкино»  по специальности «Телерадиожурналист». В 2006 году начала работать на центральном телевидении. А в 2011 году переехала в Монако – там живет и по сей день.

За спиной у теледивы много проектов, в том числе  участие в реалити-шоу «Дом-2» со скандалами, драками, и выступления с матерной бранью в эфире федеральных каналов.

Своего рода «гордость» Забайкальского края пыталась найти мужа на телевидении.

В этом году в Москве проходит международная выставка «Россия», регионы страны делают свои павильоны, где рассказывается о жизни края, производстве, культуре и другое.  Там же представлен и павильон Забайкальского края. Попробуйте догадаться с одного раза, ролик с чьим участием разместили в телеграмм канале губернатора Осипова? Приходите, посетите, это наше все родное. МЫ! Забайкальцы будем рады видеть вас…

Редакция ZAB.RU направила запрос в Министерство развития, по какому принципу выбирали медийных людей для участия в роликах, каким боком здесь телеведущая, которая уже давно живет в Монако, если это за деньги, то сколько стоит и откуда финансирование.  Попытка отправить запрос на адрес электронной почты министерства оказалась безуспешна, письмо не доставлялось, потому что ящик переполнен… Мы пошли обходными путями и отправили документ в администрацию губернатора, как-нибудь, надеемся, переадресуют. Спустя неделю после публикации ролика в телеграмм, мы решили проверить, не испарился ли он и вот так чудеса, в записях за 23 ноября его не оказалось, но Интернет помнит все….

Интересен выбор Правительства Забайкальского края и тем, что в своих интервью Виктория Анатольевна делится положительным опытом запрещенных в России практик с галлюциногенными отварами шаманов. Продает фанатам свои фотографии после пластической операции по 1300 рублей за штуку и выступает противником вышек связи 5G.

В ролике же наша героиня как будто читает текст по бумажке. Конечно, в telegram-канале губернатора видео уже давно нет, а значит, по их логике, такого и не было….

Сколько стоит павильон Забайкальского края в Москве,кто из местных чиновников ездил туда плясать, откуда взялась дата в 370 лет вхождения региона в Российское государство, не связано ли это с выборами губернатора в 2024 году  - смотрите в наших следующих сюжетах.

Валерия Наумова, Иван Дементьев, ЗабТВ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"