Депутат Государственной думы Леонид Слуцкий посетил столицу Забайкальского края

Валерия Наумова / Новости, 11:59, 30 августа 2023

Руководитель фракции ЛДПР Леонид Слуцкий отправился в поездку по восточной части России, побывал в Хакасии, Бурятии, Кемеровской, Иркутской областях, а 26 августа в Забайкальском крае. Во время рабочей поездки делегация депутатов во главе со Слуцким посетила краевой перинатальный центр, бронетанковый ремонтный завод, встретилась с дальнобойщиками, членами фракции ЛДПР В Забайкальском крае и участниками спецоперации.

Что предлагает фракция в решении проблем с медициной в Забайкальском крае и по всей Российской Федерации:

Леонид СЛУЦКИЙ - Депутат Государственной думы, руководитель фракции ЛДПР

«Центр (Перинатальный центр – ред.), который мы посетили в Чите, во многом является эталоном среди центров данного профиля. Ну, а предложение ЛДПР по решению самой сложной проблемы в отечественной медицине – нехватка кадров. «…» Первое, обязательное распределение, как было когда-то, из медицинских вузов и колледжей – три года отработай на государство там, где ты необходим».

Посетили и 103-й ремонтный бронетанковой завод в поселке Атамановка – самое крупное подобное предприятие на Дальнем Востоке России и встретились с губернатором Забайкальского края. Лидер фракции обозначил самые важные вопросы от населения и Правительства региона, которые планируют взять в приоритет.

Леонид СЛУЦКИЙ - Депутат Государственной думы, руководитель фракции ЛДПР:

«Мы обозначили и ключевые вопросы: помощь СВО, которую мы активно ведем на территории края, здравоохранение, региональный районный коэффициент, твердые бытовые отходы и некоторые другие важные вопросы – логистика».

В этот же день делегация фракции встретилась с участниками специальной военной операции из Забайкальского края. В ходе беседы обсудили уже имеющиеся меры поддержки и те, которые только предстоит разработать для бойцов и их семей.

Лидер фракции четко обозначил, что самое главное, это люди.

Леонид СЛУЦКИЙ - Депутат Государственной думы, руководитель фракции ЛДПР

«Люди в нас верят, это налагает на нас очень и очень большую ответственность. Главная задача сейчас, с этой ответственностью справиться».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"