Читинку мучают сильнейшие боли, вызванные приемом препаратов для лечения основного диагноза.

ZAB.TV / Новости, 12:42, Сегодня

На протяжении последних пяти лет читинка Елена Петрова живет с болью. У нее хроническая мигрень тяжелой степени, заболевание опорно-двигательного аппарата на фоне сужения позвоночного канала, распространенный остеохондроз, гепатоз печени третьей степени. Последствия внутримышечного приема обезболивающих, которые хотя бы на непродолжительный период времени избавляют женщину от жутких мигреней, привели к свищевой форме абсцесса. Без хирургических вмешательств обойтись уже не получается. А это приносит женщине дополнительные страдания.

В крайней степени отчаяния Елена обратилась в Спасательный круг. Есть возможность не применять обезболивающие, а начать терапию препаратом, который предназначен для пролонгированного лечения эпизодической или хронической мигрени. Стоимость одной ампулы в пределах сорока тысяч рублей, их необходимо четыре. Елена не имеет возможности работать, у нее третья группа инвалидности, но передвигаться самостоятельно она уже практически не может.

Женщина живет с родителями. Чтобы хоть как-то помочь дочери, приходится продавать вещи из дома, несколько дней назад были вынуждены продать даже кровать.

Татьяна ТРУХИНА, мама: «Вот здесь комнатка, дочь наша, Лена живет. Такой уголок, здесь у нас лекарства. С мужем что можем, с пенсии покупаем. Сильные боли идут уже вторые сутки, не прекращаются. Капельницу медсестра поставила. И тут Леночка наша лежит. Помогите, люди добрые, на лекарства».

Все, кто остался неравнодушен к истории Елены, помогите ей через сайт фонда, где можно перевести любую сумму или отправьте смс на номер 3443 со словом ВЫРУЧИТЬ.

Оксана Суслина, ЗабТВ

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.