Инстаграмный зам губернатора Пётр Попов посетил наконец-то Забайкалье.

Вячеслав Бортницкий / Новости, 18:00, 22 октября / 18

Несколько сторис в свой инстаграм и съемки в 13-минутке комплементарного телеканала о себе же. В Забайкальский край неожиданно и неохотно приехал инстаграмный заместитель правительства региона Пётр Попов. О сторис, обидах напоказ за деньги забайкальцев, а также о российском феномене синекура – далее в сюжете.

ЦИТАТА: СИНЕКУРА – в современном значении – выгодное место, должность с хорошей оплатой и практически полным отсутствием обязанностей.

Заместитель Губернатора Забайкальского края, представитель Правительства региона при Правительстве Российской Федерации наконец-то посетил наш край. До интервью на гос.канале всё, что мы знали о Петре Попове это его инстаграм с инертной, но, на удивление, многочисленной аудиторией. Особо знаменит Петр Попов фразой, что только из-за сюжетов телеканала ЗабТВ о нерешенных и нерешаемых проблемах региона такой большой отток населения из Забайкальского края.

Причем, когда над этим утверждением губернаторского посла в Москве не посмеялся только ленивый, синекурый чиновник обиделся, в инстаграме, конечно. И вот самый известный из неизвестных замов Александра Осипова в Забайкальском крае. Промчавшись галопом по Забайкалью, по убитым дорогам, в холод, Пётр Попов «запилил» кучу сторис и отметился в 13-минутке гос.телеканала. Где рассказал, что потенциал есть, возможностей весьма много, инвесторы в горнодобыче и туризме – главные направления, которыми он занимается. Зачем забайкальцам нужен такой волгоградский светский инстаграмный лев в Москве, да еще с ненормированным рабочим днем – не понятно, ведь федеральных проектов для реализации - множество, как и забайкальских чиновников, которые должны эти проекты реализовывать на благо нашего края. А вот зачем Попову Забайкальский край – как раз очень даже видно – по сторис с международных форумов и других мероприятий, где фотка со знаменитостями – обязательный пункт. И по сумме содержания офиса в Москве, которое обходится жителям Забайкальского края в 17,5 миллионов рублей.

Вячеслав Бортницкий. ЗабТВ

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1323101
    я удивляюсь, зачем нам столько ничегонеделающих чинов и ещё помощники у него есть такие же! они же ничего не знают про наш край,проблемы и т. д! ни фига такие деньги тратить на них,дыр в забайкалье оооооочень много,эти средства есть куда потратить!!!!
    Ответить
  • 1322604
    Вот и добралась толерантность до нашего края, что сказать - совет да любовь, только не публично пожалуйста! Дети все-таки тоже смотрят новости...
    Ответить
    4
    0
  • 1322589
    Единственное, какую пользу могут принести эти дармоеды, это будущий перегной от них...
    Ответить
    7
    0
  • 1322581
    Я могу съэкономить деньги. Готов ничего не делать за 12 лямов в год.
    Ответить
    5
    0
    • 1322595
      Готов ничего не делать за 6 лямов в год!
      Кто-нибудь знает, наш токер-плакса давно проверялся у специалистов по голове?
      Хотя, суди потому что они все в шоколаде, а мы в субстанции такого-же цвета, но пожиже и повонючее - к "специалистам" надо всем нам :(
      Сэры и серухи, это же наша страна!!!
      Доколе???
      Ответить
      8
      0
  • 1322553
    Цирк приехал УРА!
    Ответить
    7
    1
  • 1322547
    Зачем такой человек в Забайкалье?
    Ответить
    16
    0
    • 1322580
      Как зачем? А бабки рубить кто будет?
      Ответить
      6
      0
  • Отзыв автора "Гоня" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1322519
    Обидно за свою малую Родину: отдали ее на растерзание заезжим варягам - Осиповым, Поповым, Бардалеевым и дальше по списку.... А мы хотим, чтобы последний люд не разбежался из Забайкалья.
    Ответить
    47
    0
    • 1322588
      В точку
      Ответить
      5
      0
  • 1322518
    Да ..нечего сказать...
    Ответить
    22
    0
  • 1322516
    эта власть себя убьёт
    Ответить
    27
    0
  • 1322512
    Чем дальше, тем "смешнее"
    Ответить
    24
    0
  • 1322507
    Вот это да! А мы и не знали, что содержим ещё и такого вот инстаграмного чиновника! От куда же в крае будут деньги на решение насущных проблем?  Кстати, я до сих пор не получила ответа даже на свой вопрос на прямую линию.
    Ответить
    33
    0
  • 1322502
    Карпишка!Присосался . как клещ! Не нужны такие! А его содержание равно бюджету нашего поселка!!! Так у нас почти 4 тыс. население.А его одного содержат на эти деньги, чтоб он стейки жрал!
    Ответить
    38
    0
  • Отзыв автора "Эдгар" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1322498
    Бортницкий красава! Правильный вопрос " Доколе это будет происходить?" Зачем он нам?
    Ответить
    20
    0