Юрий Волков: надо скинуть оцепенение.

Вячеслав Бортницкий / Новости, 13:08, 15 сентября

Юрий Волков на сегодня действующий депутат Государственной Думы. Сегодня политик снова участвует в выборах на высокий пост. Далее в сюжете несколько моментов из беседы с кандидатом о важных событиях в жизни нашего края. 

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА КРАЯ: НЕВИДИМЫЙ, НО ПОПУЛЯРНЫЙ ЗАМПРЕД ПЁТР ПОПОВ

Юрий ВОЛКОВ, кандидат в депутаты Государственной Думы от социалистической политический партии «Справедливая Россия-Патриоты-За правду»:

«Должность заместителя губернатора – руководителя представительства Забайкальского края в Москве. То есть человек, у которого фактически не был опыта работы на государственной или муниципальной службе, который широко известен благодаря блогу, который он ведет. Знакомство со звездами шоу-бизнеса, это все, конечно, интересно и было бы даже весело, если бы не было грустно. Потому что представительство в Москве — это вообще ключевой орган исполнительной власти, который должен связывать забайкальское Правительство с Правительством Российской Федерации и от него зависит своевременность, и качественная подготовка тех решений, которые федеральная власть должна выполнять в отношении Забайкальского края» 

ПЛАН-БАНАН: ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ ДО 2035 ГОДА

Юрий ВОЛКОВ, кандидат в депутаты Государственной Думы от социалистической политический партии «Справедливая Россия-Патриоты-За правду»:

«Программа опять же абсолютно логическая продолжение той ситуации, которая в Правительстве (Забайкальского каря) сложилась. То есть специалисты разбегаются, министры находятся в ситуации, в которой просто не могут брать на себя ответственность за принятие тех или иных решений это приводит к тому что принимаются не до конца проработанные документы, ведь в этой программе, хотя она утверждена на самом высоком уровне Председателем Правительства РФ там есть очевидные ляпы. Когда в двух местах предлагают построить один и тот же мост через реку Унду в Балейском районе, когда предлагают дважды перенести одного и того же кладбище ну стыдно должно быть такого качества документ положить на стол Председателю правительства страны»

ТИТР: ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ИСПРАВИТЬ?

Юрий ВОЛКОВ, кандидат в депутаты Государственной Думы от социалистической политический партии «Справедливая Россия-Патриоты-За правду»:

«Я убежден, что такой эффективный и независимый контроль могут обеспечить кандидаты, которых сегодня выдвигает Справедливая Россия на выборах депутатов Государственной Думы. Мы всех призываем забайкальцев как-то встрепенуться, скинуть оцепенение, которое тоже очень заметно сегодня в людях, люди перестали вообще кому-то верить и поддержать Справедливую Россию на выборах в депутаты государственной думы» 

ТИТР: Изготовлено  ООО «Мега ТВ», Забайкальский край, г. Чита, ул. Шилова, 100. ИНН 7536048857 по заказу Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Забайкальском крае.  Оплачено из средств избирательного фонда регионального  отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Забайкальском крае  специальный счет  40704810874000000142 Читинское отделение №8600 ПАО СБЕРБАНК Г, ЧИТА. Изготовлено  15.09.2021 года . Тираж 2 экземпляра .

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"