Александр Казаков намерен решать наболевшие проблемы края

Анжелика Белоусова / Новости, 15:45, 14 сентября

Среди приоритетных направлений программы партии - введение справедливого базового дохода. Александр Казаков уверен, люди должны регулярно получать выплаты от  Государства.

Александр КАЗАКОВ, кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия— За правду»:  «Наши экономисты, это очень сильная команда посчитали, что мы отдельным категориям населения, это прежде всего семьи с детьми мы можем начать эти выплаты с января 2022 года»

Еще одна болевая точка –  сфера образования. Задача, которую поставил перед собой кандидат в депутаты – восстановить традиционную систему образования в России.

Александр КАЗАКОВ, кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия— За правду»: «Весь этот реформаторский зуд, которым заражено Министерство просвещения образования за последние 30 лет, мы должны первое остановить, а второе – выкинуть на помойку»

Еще один важный вопрос - отмена пенсионной реформы, для чего по мнению Казакова необходимо объединить усилия с общественностью.  Наболевшие проблемы в регионе затронул депутат в кандидаты Юрий Волков - это короновирусная инфекция, не стихающая из-за  управленческих ошибок  и ситуацию с паводками.

Анжелика Панибрашина, Евгений Погорелый, «ЗабТВ»

Изготовлено ООО «Мега ТВ», Забайкальский край, г. Чита, ул. Шилова, 100 ИНН 7536048857 по заказу Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Забайкальском крае. Оплачено из средств избирательного фонда регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Забайкальском крае специальный счет 40704810874000000142 Читинское отделение №8600 ПАО СБЕРБАНК Г. ЧИТА. Изготовлено 14.09.2021 года .Тираж 2 экземпляра.  

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"