Выставка-ярмарка узбекского трикотажа и белорусской обуви

Михаил Яроманс / Новости, 21:02, 9 июня

Пенсионерка Любовь Гальчик на ярмарку приехала из Борзи. Рассказывает, на лето решила полностью обновить свой гардероб. Запланированным шопингом забайкальская модница осталась довольна.

Любовь Гальчик:

«Бриджи, белье нижнее, футболочки, маечки, все хорошее, приятное к телу, мне все понравилось»

Босоножки, туфли, тапочки. Здесь хочется примерить все и сразу. Представленные модели разных подъёмов, расцветок и высоты, с каблуком и без. Подойдут как под базовые и деловые, так и эклектичные образы. Опыт работы у производителя более 20 лет. Потребительский спрос за это время изучен хорошо. Так появилась обувь и для проблемных ног.

Иван Рожков, организатор выставки-ярмарки:

«Эта обувь для тех, у кого высокий взъем, широкое голенище, выступающая косточка. Подошва из полиуретана хорошо амортизирует, снимая нагрузку с позвоночника, с суставов»

Именно за такой обувью на ярмарку пришла Людмила Романовская. Вот уже много лет пенсионерка страдает варикозным расширением вен. Рассказывает, в купленной обновке в первую очередь отправится щеголять по городским поликлиникам.

Людмила Романовская:

«Удобная доча, вот смотри, подошва толстая, легонькая, не чувствуется на ноге, особенно нам пенсионерам, это очень хорошо»

Всего на ярмарке представлено полторы тысячи моделей. Вся обувь маркируется честным знаком, который доказывает подлинность и качество продукта.

Иван Рожков, организатор выставки-ярмарки:

«До Читы мы были в Иркутске, Красноярске, Улан-Удэ, у нас уже есть свои постоянные покупатели, мне постоянно звонят, спрашивают, когда мы приедем обратно»

Впервые на ярмарке и узбекский трикотаж. Выбор впечатляет – футболки, шорты, туники, халаты, ночные сорочки, дачные костюмы. Вся одежда яркая и неординарная, подходит для повседневной носки и занятий спортом. На ощупь одежда из хлопка мягкая, удобная и, чувствуется, комфортная. На ярмарку за обновками Валентина Игумнова специально приехала из Карповки. Выбор у женщины сразу же пал на просторную одежду.

Валентина Игумнова:

«Вот пришла, нашла себе такую туничку на лето, у нас лето жаркое, посмотрела легонькая, продувается, в огороде ходить самое милое дело»

И, наконец, вишенка на торте - цена. Каждому покупателю она будет, что называется, по карману. Ведь одежда и обувь идут, минуя посредников напрямую с фабрики, то есть по доступным ценам. Ярмарка будет работать по 14 июня в Выставочном центре «Забайкальский» на Ленина,1.

Анжелика Панибрашина, Евгений Погорелый, «ЗабТВ».

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"