Краткий анализ интернет-деятельности приезжего нашего политика

Михаил Яроманс / Новости, 21:40, 9 июня / 4

Любая деятельность, не нарушающая свободу личности, обязана проходить этический фильтр. Вольно юноше безусому баловаться тиктоками и флудить в инстаграм, но не взрослому, с высшим образованием. Иными словами, мужчина ответственный, а уж тем более чиновник, должен соизмерять не только цвет своего галстука и брюк, но и поступки, слова, действия. Специалисты говорят, что человек, чрезвычайно увлеченный социальными сетями, теряет связь с реальностью, его эмоциональное восприятие затормаживается, мозг перестаёт генерировать идеи и начинает работать только на потребление. Запускается процесс, обратный развитию. С грустью вынуждены констатировать, что таблетки Всемирной паутины нехило «вставляют» некоторым приезжим политикам.

Непрерывно меняется картина, например, что я хотел бы сказать, что является самым главным для меня почти всегда, это понимание, как чем живут люди. И насколько наши усилия, проявляемые федеральным центром, правительством Забайкальского края, мной лично, отвечают их потребностям, решают их проблемы.

Чувства вовлеченности и социальной поддержки, вот чего не хватает нашему губернатору, оно и понятно. Окружив себя девами приморскими, департаментами и троллями, сложно ощущать почву под ногами. Справедливость, правду и человеческое общение ему заменили верные пиарщики, лживые комментарии и фейковые подписчики.

Глава Забайкальского края Александр Осипов рассказал РИА Новости, что в TikTok люди чаще всего жалуются ему на несправедливость и острые ситуации, при этом популярностью пользуются позитивные видео про победы спортсменов и построенные объекты. Как отметил глава региона, в TikTok набирают популярность добрые видео о событиях, например, победах спортсменов или окончании строительства. Также Осипов отметил, что еще ведет страницы в Instagram и "Одноклассниках".

Здесь один вопрос – зачем? Мы провели анализ его станичники в Инстаграм, из 57 тысяч подписчиков Александра Михайловича около 90 процентов предположительно тролли из Центра управления регионом, с «левой» фотографией, ноль публикаций, а среди подписчиков такие же пустышки. Как донести до губернатора, что живая беседа с нашими журналистами на действительно актуальные темы, с реальными, пусть и неудобными вопросами, обеспечивает ему только в Инстаграм аудиторию 63 тысячи настоящих людей, без дополнительных нагрузок на бюджет края. Прибавьте к этому зрителей ТВ канала, более ста тысяч подписчиков на Ютюб, а также все социальные платформы. Заодно Александр Михайлович узнает, что действительно беспокоит забайкальцев, какие проблемы и беды гнетут его избирателей. Ведь было время, когда он не боялся выходить перед телекамерами.

Александр ОСИПОВ - губернатор Забайкальского края

Такие чудесные люди, как я могу не присоединиться? Надо сейчас озеленять активно Читу, очищать от мусора, облагораживать, приводить в порядок бордюры, дорожки, дороги. Этим всем надо как можно активнее заниматься.

На самом деле, метания губернатора и иже с ним по интернету не более, чем попытка подменить существующую реальность, найти оправдание своей политике. В этом весь смысл существования фабрики троллей, создание параллельного виртуального населения, всем довольного и на всё соглашающегося. Другое дело слишком исполнительные кадры порой играют с Александром Осиповым дурную шутку. Последний пример, история с его отказом помочь тяжело больному Косте Гепалову. Когда стираются различия между настоящими людьми и фейковыми, заказные комментарии от специалистов ЦУРа хороши только в глазах его пресс-секретарш.

Такие требования к Александру Михайловичу предъявляются, как- будто он участие в зачатие этого мальчика принимал. По-вашему он несет ответственность, что в этой семье ребенок больной родился? У губернатора нет никаких обязательств перед этой семьей, он не обязан их спасать.

Как же я с вами согласна, вы даже не представляете. Люди такие наглые, будто им все должны и обязаны.

Реальность потому и называют объективной, она напоминает, что губернатор, это должность со своими обязательствами и требованиями. Какой смысл изливаться слезно-благодарственными комментариями за то, что кто-то выполняет свою работу? Он обязан делать это, не более того. От красивых постов еще никому лучше жить не стало.

Юрий Житлухин, ЗабТВ.

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1295817
    Я вот насчёт "бабы дуры". Так ведь эти бабы вас рожают, значит и вы дураки, или вас кошка родила?
    Ответить
    2
    0
  • 1295787
    Он мне Кличко напоминает
    Ответить
    4
    0
  • 1295759
    А вы реально всех подписчиков Осипова пересмотрели в инсте? А если профили закрытый, как вы сделали вывод об их принадлежности к фабрике?
    Ответить
    3
    9
    • 1295798
      Это с первого взгляда понятно - шаблоны в работе!
      Ответить
      7
      0