ЗАБТВ узнал, как восстановить дыхание после заболевания лёгких

Михаил Яроманс / Новости, 17:54, 24 мая

Восстановление лёгких и дыхательной функции в целом - процесс долгий. После заболеваний, связанных с дыханием, человеку чаще всего требуется реабилитация. А совершить её можно с помощью кислородного концентратора. Этот аппарат может с успехом применяться не только в поликлиниках или больницах, но, и прямо у вас дома.

Константин КАЛИНИН - представитель компании медицинского оборудования:

«Он компактен, способен выделять кислород из окружающего воздуха, производя до 5 литров кислорода в минуту, имеет двухуровневую систему фильтрации воздуха, не создает много шума и с успехом применяется для постоянной кислородотерапии, то есть, способен работать 24 часа в сутки. При отключении электропитания, снижении или повышении давления, система безопасности кислородного концентратора сразу же подаст вам сигнал тревоги».

Понятное и адаптированное для любого пользователя управление - ещё один плюс в копилку кислородного концентратора. Лёгкость в эксплуатации позволяет пользоваться аппаратом круглосуточно, используя в домашних условиях самые современные технологии медицинского приборостроения. Аппарат не создаёт шума, имеет высокую производительность кислорода, и требует к себе минимального сервиса, ухода и внимания, уменьшая ваши затраты.

Константин КАЛИНИН - представитель компании медицинского оборудования:

«Кислородный концентратор мобилен, имеет боковые рукоятки и колёса для перемещения по полу. В комплектацию входят носовые канюли. При необходимости, дополнительно может комплектоваться кислородной маской. Аппарат достаточно прост в управлении. Справа находится кнопка включения - выключения. Ниже расположен измеритель расхода с ручкой регулятора потока. Благодаря ему можно удобно контролировать и регулировать величину потока кислорода. ЖК-дисплей сообщит общее и наработанное за сеанс количество часов. Аппарат не имеет возрастных ограничений, и может использоваться для лечения заболеваний у людей любого возраста. Разумеется, после консультации со специалистом».

Компания «Медикс Группа» предлагает кислородный концентратор «Lauf G 200» , который может стать для вас надежным домашним помощником. Не стоит забывать, что кислородная терапия должна проводиться только после консультации с врачом. Приобрести аппарат можно уже сейчас. Двери компании «Медикс Группа» открыты для вас с понедельника по пятницу с 9 утра до 6 вечера. Дополнительную информацию по кислородному концентратору можно получить по номеру телефона, указанному на ваших экранах. Используйте кислородный концентратор и подарите себе свободное дыхание.

Виктор Соловьёв, Иван Дементьев. ЗАБТВ.

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"