Победители «Лиги Надежды» вернулись в Читу

Вячеслав Бортницкий / Новости, 17:24, 18 мая / 1

Ночная хоккейная лига. Трансляции. Live 

«Нет переживаний по этому поводу у «Барсов» они ликуют, они высыпают на площадку и радуются. Поздравляют друг друга мы поздравляем их с победой. С кубком, с Малым Кубком «Лиги Надежды». Показываем болельщиков крупным планом. Потрясающая игра!»

В команде целых два Александра Федурина, Александр Владимирович Федурин прилетел в Читу чуть раньше кубка, именно он оформил финальную, победную шайбу в ворота тамбовскому «Метеору»

Александр ФЕДУРИН, нападающий хоккейной команды «БАРСЫ», номер 83:

«Да ничего необычного. Команда доиграла момент, все для меня сделали, я просто там замкнул, ничего необычного не было»

Пас передал другой Федурин, тоже Александр, но Сергеевич. Хоккеиста ждут его воспитанники. Шарики, музыка и, конечно, как настоящие спортсмены, маленькие хоккеисты уже тренируются кричалкам, чтобы встретить победителей.

Екатерина ЦЫПУЛОВА:

«От волнения язык даже заплетается, они чемпионы, они выиграли, мы не пропустили ни одной игры, мы смотрели, болели. Это прямой пример, другой человек не может тренировать. Он боец на льду, и мы смотрели и гордились, и дети смотрели и понимали с чего надо брать пример»

Александр ФЕДУРИН, нападающий команды «БАРСЫ», номер 11:

«Без вашей поддержки мы бы не справились, дети жены в первую очередь, родители, все. То есть все дети – все воспитанники нас заряжали своими эмоциями, давали нам тот толчок, чтобы мы играли, чтобы мы взяли переписали эту историю по новой, хоккея Забайкальского края. Мы взяли и сделали. Спасибо всем за поддержку!»

Победа в Сочи - это 6 игр каждую ночь, которые закончились 6 победами. Конечно, устали, конечно, уже бы домой, но как не дать малышне подержать кубок в руках? Вымотан и тренер команды, но уже намечает планы дальше.

Дмитрий ЩЕРБАК, тренер хоккейной команды «БАРСЫ»:

«Очень приятно, очень приятно. Такое чувство гордости, прежде всего за наш город и турнир конечно потребовал много сил и на самом деле опустошенные возвращаемся. Все отдали. Колоссальное было напряжение, но все справились. Счастье, одним словом. Счастье.

- Какая главная мысль, когда уже все закончилось, с кубком в руках?

- Главная мысль – двигаться дальше. Думать о том, что на следующий год, готовиться к следующему сезону. Такова жизнь спортсменов»

Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Уряяяя" был удален за нарушение правил комментирования