Цирк-шапито «Звёздный»; работает на площади Революции в Чите!

Тамара Ван-Фу-Ли / Новости, 17:22, 3 мая / 4

Под высоким куполом раскинулась большая и залитая всеми цветами радуги сцена. А на ней танцоры, акробаты и эквилибристы, весёлый клоун, и конечно, много дрессированных животных - верблюды, хаски, пони, еноты, хорьки и голуби. Всё это удивительное цирковое шоу, где чудеса воплощаются в реальность!

Ярослав СЛЮСАРЕНКО – главный администратор цирка

«Наконец-то мы снова начинаем наши гастроли с новой цирковой программой, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя.  У нас замечательная акция для всех жителей Забайкальского края, а особенно для читинцев – 2+1».

Только представьте – 2+1! Купив два билета и предоставив подарочный купон, третий билет вы получаете совершенно бесплатно.

Ярослав СЛЮСАРЕНКО – главный администратор цирка

«Вообще все детки до 4-х лет у нас бесплатно, но при наличии купона могут пойти дети, так и взрослые. Без разницы, он действует на всех».

Сегодня в зале от мала до велика. Крики радости, овации, танцы и даже участие в сценках. Ощущение волшебства и невероятные воспоминания!

Люба
«В цирк я последний раз ходила, когда ещё была в 3-ем классе.  Мне понравились собачки мопсы, потому что они маленькие, прикольненькие. Будут собаки, у них порода хаски, и вот я жду-не дождусь их увидеть».

Татьяна ПИСКАРЁВА

«Конечно, им интересно! Тем более же редкий раз к нам цирки приезжают, и они этого ждали. Очень им понравилось, довольны».

Маша
«Больше всего мне понравилось собачки, птицы и верблюд.  А ещё понравились два человека, которые на верёвке летали».

Маша
«Лошадь, потому что она красивая».

Лилия и Егор

«– Дикобраз. – Дикобраз? Почему? – Не знаю, он прикольный.  – А из номеров? Может быть танцы, воздушная гимнастика? – Воздушная гимнастика очень интересная. Очень странно, завораживало.  – А другим людям посоветовали бы сходить? И почему? – Да, очень посоветовали бы, интересно, развлекательно! Почему бы и нет, тем более, что сейчас праздники».

Программа Цирка-шапито «Звездный» рассчитана на два с половиной часа. Шатёр цирка «Звёздный» отапливается, поэтому в зале очень комфортная температура. Во время антракта можно сделать фото с животными и артистами, а также приобрести красочные сувениры. С 30 апреля по 16 мая в Чите на площади Революции. Купить билеты можно по телефону, указанному на экране.

Цирк-шапито «Звёздный», г.Чита, площадь Революции. С 30 апреля по 16 мая! Телефон для справок: 8-914-504-22-02


Тамара Ван-Фу-Ли, Николай Шунков, ЗабТВ

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1288130
    Цирк с наружи грязный как чушка,во внутрь идти нет желания????????????
    Ответить
  • 1287298
    Вот обратите внимание какая речь у администратора,живая и информативная и мамы с детьми. Небо и земля.Прикольно,круто,редкий раз. Как будто книжек совсем не читают.
    Ответить
    2
    0
  • 1287261
    А куда подевался гениатуллинский самый крупный и самый дорогой цирк-шапито в Европе? Или он уехал, а клоуны гениатуллинские остались? Сколько вбухали валютных бюджетных средств, а радости для жителей-никакой! Может его хоть по дешёвке каким-нибудь дуракам продать в Монголию?
    Ответить
    6
    1
  • 1287251
    Не только на площади Революции! На площади имени Ленина тоже интересный цирк. И конферансье прикольный, он в Инстаграмме и Тик-Токе выступает. А какие у них там клоуны...
    Ответить
    9
    3