Свадьба строго режима: семь пар узаконили отношения в исправительной колонии

Михаил Яроманс / Новости, 17:58, 14 апреля / 3

Женихи уже по нескольку лет за решеткой, невесты же живут обычной жизнью на воле. Но, несмотря на то, что общение возможно лишь через звонки и письма, семь пар решили узаконить свои отношения. Девушки на пороге - до встречи на церемонии бракосочетания буквально 10 минут. Маленький актовый зал, вместо гостей и родных – сотрудники колонии и журналисты, вальс Мендельсона не звучит, фужеров с шампанским нет. Пара минут, росчерк ручки, и вот свидетельство о браке подтвердило серьёзность намерений с обеих сторон. Решение давалось не легко, особенно невестам.

Артём ДАВЫДОВ – жених

«Для меня это своя ответственность. Для меня это впервые, ранее у меня такого не было в жизни. Конечно, хотелось бы более красочно, а не в этой обстановке провести это торжественное мероприятие. Для неё это, конечно, был непростой шаг. Не каждая девушка захочет ехать в такое место – в колонию, расписываться. Это же не просто раз – она увидела, и всё готова ехать. Нет, конечно. Хочу поблагодарить родителей, что вырастили и воспитали такую замечательную и красивую дочь».

Статусы мужа и жены Артём и Олеся приобрели впервые. И пускай вместо медового месяца их ждёт свидание длиною лишь в трое суток, ведь совсем скоро семья воссоединится. Новое место жительства, новая работа, строительство дома – всё с чистого листа. А главное вместе!

Олеся ВЕДЕРНИКОВА - невеста

«Боятся все, и я боялась, конечно, но к этому приходишь со временем, с общением. Людей узнают через общение. Это я узнала и поняла, что моё. 2:05-2:09 Все находят свою половинку везде, она везде находится».

Действительно, находятся. Иван тоже свою нашёл. Общались 2 года, теперь официально в браке. До совместной жизни ещё немало лет, но главное, говорит жених – есть кому ждать, и есть к кому торопиться.

Иван БЕЛЫХ - жених

«Сначала познакомились по телефону, потом долгое время переписывались и в конечном итоге в прошлом году сходили на свидание. После этого решили расписаться. Добрая, хорошая, отзывчивая женщина. Не стоит бояться. Самое главное – найти ту, которая тебя будет любить, и которая будет ждать».

После заключения брака, осуждённые не получают никаких особых привилегий. Максимальное число свиданий в год 6, и это при условии перевода на облегчённый режим. При ходатайстве об условно-досрочном освобождении семейное положение тоже не учитывается. После этих нескольких дней, проведенных вместе в колонии, все семь невест вернутся домой и продолжат работать и жить, храня домашний очаг в одиночку. А женихи останутся коротать дни за колючей проволокой, получать образование, и работать, целенаправленно приближая момент освобождения.

Тамара Ван-Фу-Ли, Антон Доценко, ЗабТВ

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282886
    Любви там нет и быть не может. Женщины из ролика просто найти себе холостых нормальных мужиков видимо не могут, а зэки по женскому телу соскучились за решёткой. Всё это конечно преподносят как что-то хорошее, но потом на свободе будут избиения, постоянные драки, алкоголь, а кто-то и обратно загремит.
    Ответить
    5
    0
  • 1282856
    К сожалению выходят и начинаются разборки с поножовщиной.
    Ответить
    7
    0
  • 1282828
    "Познакомились по телефону"? Значит, плохо работает оперчасть в колонии, раз у заключённого имеется телефон, по которому он с девушками знакомиться...
    Ответить
    20
    0