Разыскивается ребёнок!

Тамара Ван-Фу-Ли / Новости, 16:40, 13 апреля / 2

Отдел уголовного розыска УМВД России по г. Чите разыскивается Рязанов Сергей Николаевич 1974 года рождения. В отношение мужчины СУ СК России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.127 УК РФ – незаконное лишение свободы несовершеннолетнего.

Мужчина похитил ребёнка – Рязанова Алексея Сергеевича 2012 года рождения.

По имеющейся информации, Сергей Рязанов по чужим документам осуществляет деятельность в одной из служб такси города Читы. Так же в данный момент снимает жилье в одном из районов г. Чита или Читинском районе.

В случае наличия информации, способствующей розыску мужчины, или установления местонахождения ребёнка, просим сообщить по телефонам: 23-47-63 и 8996-022-30-65

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282663
    Он родной отец! Поэтому здесь неоднозначно. Он быть может просто со своим ребёнком куда-нибудь поехал в гости или к друзьям. Никакого лишения свободы может и нет. Ребёнок решил с отцом провести время быть может.
    Ответить
    4
    2
  • 1282603
    При разводе родителей страдают в первую очередь дети. Не всегда же развод происходит по инициативе отца. Иногда его провоцирует женщина, заведя на стороне содержателя. Потом начинает манипулировать ребенком, ищет любую причину (не слушается, не дает спать детю, рожденного от содержателя, получил плохую отметку в школе), чтобы не давать видеться отцу с ним. Страдает психика ребенка. Такая яжемать не понимает, что это отразиться уже на его взрослой жизни. Объяснять таким что-то бесполезно
    Ответить
    16
    3