Ярмарка ивановского текстиля проходит в Чите

Михаил Яроманс / Новости, 17:01, 19 февраля

Уют в доме нельзя купить, но его можно создать. В том числе и при помощи легкого качественного и недорогого текстиля. Юрий Житлухин побывал на по-настоящему семейной ярмарке Ивановского и финского текстиля.

От какой новости есть ощущение домашнего тепла и уюта? В Выставочном центре по улице Ленина один проходит ярмарка Ивановского и финского текстиля, цены от производителя. Да, и в наши дни есть что-то настоящее, качественное, мягкое и легкое - это наше недорогое постельное белье!

Илья ЛОГИНОВ - старший менеджер «Ивановского текстиля»

Мы привезли подушки, одеяла, трикотаж постельное белье по доступным для населения ценам. Чем она отличается от других производителей? – Ивановские фабрики сами по себе славятся отличным качеством, использованием гипоаллергенных материалов. Ну и естественно комфортным сном. Используемые ткани не линяют, не садятся, не требует глажки, после стирки не красятся.

Это по-настоящему семейная ярмарка, уже в первый день она привлекает большое внимание читинских домохозяек. Каждую вещь можно потрогать, оценить качество и цветовую гамму.

Уютно жить с ивановским текстилем, заботливые руки российских ткачих представляют вам продукцию для дома. Мягкое ивановское постельное белье и шикарная трикотажная одежда для женщин, махровые полотенца на любой вкус и многое другое. Хлопчатобумажное и льняное постельное белье способствует хорошему сну, улучшению настроения, оно не оказывает вредного воздействия на кожу, как некоторые синтетические ткани. Постельное белье из Иваново для детской и спальни, пижамы для малышей и ночные рубашки для взрослых - выбирайте то, что пришлось вам по душе.

Мы приглашаем читинцев на ярмарку Ивановского и финского текстиля, здесь можно забыть о суете этого мира и позаботиться о теплоте и уюте своего дома, своей семьи.

Юрий Житлухин, Николай Шунков ЗабТВ.

По заказу ИП Пеньков М.С.

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"