ЗАБТВ узнал, как создать неповторимый зимний образ на предстоящую зиму

Вячеслав Бортницкий / Новости, 12:59, 20 января

Одежды много не бывает! Теперь собрать модный наряд и создать свой, оригинальный образ стало ещё проще и выгоднее. На площадке в 1300 квадратных метров вы сможете найти, пожалуй, всё от носков до головных уборов. Огромный выбор мужской и женской одежды различных фасонов и расцветок. Яркие тона для уверенных и позитивных, или же сдержанный строгий «лук» для классического образа – только от вас зависит, как вы будете выглядеть в новом 2021 году.

Модельный ряд в несколько тысяч экземпляров даёт уникальную возможность подобрать нужную вам вещь. Футболки, платья, джинсы, брюки, рубашки. Не забыли также и о маленьких модниках. Отдел детской одежды тоже удивляет своими размерами и широким ассортиментом ярких моделей. Отдельного внимания требует верхняя одежда, что как раз, кстати, в суровые забайкальские морозы. За вполне приемлемые цены можно с лёгкостью обеспечить себе тёплую и красивую зиму.

Обувь – один из главных элементов в неповторимом и запоминающемся образе. К счастью, здесь вы сможете найти именно то, что украсит ваш вид, и подарит комфорт во время носки. Кроссовки для занятия спортом или классические ботинки и туфли для деловой встречи. А также различные аксессуары к вашему новому образу.

«Планета одежды и обуви» - это огромный выбор на любой вкус и цвет, низкие цены, и высокое качество моделей, производимых в Турции, Китае, и Узбекистане. Для тех, кто посетит магазин впервые – ждёт приятный сюрприз – постоянная бонусная карта со скидкой 10 процентов. Успей посетить «Планету одежды и обуви», и создай свой неповторимый образ.

Виктор Соловьёв, Антон Доценко. ЗАБТВ

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.