Телеканал ЗАБТВ подвёл итоги конкурса «Троллейбусная фотожаба» и выбрал победителей

Вячеслав Бортницкий / Новости, 17:01, 4 декабря 2020 / 3

Наконец-то жаркие споры в дружном коллективе редакции телеканала ЗАБТВ на тему победителей конкурса «Фотожаб» утихли. Напомним – совсем недавно в Чите появился необычный памятник троллейбусу. Увидев эту инсталляцию, горожане не совсем поняли, какой смысл автор хотел донести, установив такую странную скульптуру. Это и породило идею для создания весёлого конкурса «Троллейбусная фотожаба». Почти целый месяц мы принимали работы от наших зрителей. Горожане очень охотно откликнулись, и принялись создавать свои шедевры. 1 декабря приём работ был завершён. И вот, спустя несколько дней, мы выявили победителей конкурса.

Третье место – денежная пятитысячная купюра, на которой гордо красуется половина троллейбуса. Автор «фотожабы» - Виктория Кузовлева. За необычную идею, и уверенное использование графического редактора, Виктория занимает третье место и выигрывает 1000 рублей.

Второе место – губернатор в лодке, и сломанный троллейбус рядом со стелой, посвященной когда-то самому крупному предприятию Читы - камвольно-суконному комбинату. Автором этой работы оказался наш зритель Алексей Алексеевич. «Фотожаба» тонко намекает на то, что троллейбусы никак не могут доехать до посёлка КСК, хотя власти обещают нам это уже несколько лет. Ну, а сидящий в лодке грустный губернатор, как подтверждение того, что случится это ещё не скоро. За оригинальный, весёлый подход, и глубокий смысл, автор картины занимает второе место и выигрывает 2000 рублей.

И наконец, первое место – это обложка на всем известную кинокартину «Титаник». И как вы уже догадались – вместо корабля, под воду уходят две половины троллейбуса. А главные роли достаются первым лицам края. Автор тоже изобразил их на «фотожабе». За отличное чувство юмора, креативность и смелость, Игорь Леснянский получает 3000 тысячи рублей.

Спешим отметить, что помимо призовых мест, мы не могли не учесть ещё пару работ, которые нам уж очень сильно понравились. Это «фотожабы» под названием «Бурлаки на Волге», и «Наташа». Авторов этих картинок мы тоже поздравляем, и уже подготовили для них небольшие подарки. Выбирать победителей, признаемся – было очень сложно. Мы благодарим всех участников конкурса за их работы. Творческих вам успехов, друзья, ведь получается это у вас очень даже хорошо.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249722
    Леснянский-сын директора Худсалона? что-то фамилия похожа..
    Ответить
  • 1249655
    Половинка тралика символизирует гибнущий наш Заб . край .
    Ответить
    5
    0
  • 1249649
    Поздравляем!
    Ответить
    4
    0