В Чите продолжается бизнес-форум «Мой бизнес – Мое Забайкалье

Михаил Яроманс / Новости, 10:51, 25 ноября 2020

Ивент - это событие, Ивент – это публичное мероприятие, Ивент - это индустрия развлечений. Двадцать третьего ноября на площадке Точка кипения в Пушкинской библиотеке, в рамках многодневного форума «Мой бизнес – Мое Забайкалье» прошли тренинги «Ивент и развлекательный сервис Забайкалья», позволяющие бесплатно получить специализированные знания. На этот раз в сфере проведения массовых мероприятий

Татьяна НИКОЛАЕВА – спикер, г.Екатеринбург

Насколько вообще Ивент- индустрия просела, упала под влиянием пандемии коронавируса? – Мне кажется, процентов на девяносто просела наша индустрия, потому что мы очень зависимы от обстоятельств которые сейчас происходят у нас. В принципе в основном нет работы. Если мы говорим про банкетных ведущих, про организаторов, про декораторов, ну и артистов и всех специалистов Ивента, мы остались без заказов. Но с другой стороны у нас открываются новые возможности. То есть выживет самый сильный или самый творческий? – Самые настойчивые. И, наверное, те люди которые способны меняться. Потому что у всех у нас со временем появляются определенные шаблоны. Шаблоны мышления, шаблоны взаимодействия с публикой, шаблоны работы. И те люди, которые способны менять, разбивать эти шаблоны, у которых произойдет сдвиг парадигмы те, наверное, люди и выживут во время кризиса. 

Шаблонов нет, есть живой обмен опытом. Спикеры из Москвы и Екатеринбурга, специалисты из Читы готовы поделиться своими знаниями.

Светлана РЫГДЫЛОВА – врио исполнительного директора центра инновации и поддержки предпринимательства.

Сегодня у нас идет мини-форум «Ивент и развлекательный сервис Забайкалья». Площадка очень полезная, она насыщена мега-позитивной энергией, очень крутой музыкой, каким-то максимальным сплочением и максимальной концентрацией очень полезной информацией.

Для участия в бизнес-форуме «Мой бизнес – Мое Забайкалье» не обязательно приходить в «Точку кипения», гораздо удобнее зарегистрироваться и принимать участие в форумах в онлайн-формате, вместе с сотнями забайкальцев.

Александр ЛОГИНОВ – основатель Ивент-команды «Доктор Шоу»

Я уже тщательно работал над выбором спикеров, и помогал команде организаторов Мой бизнес и делал так, чтобы эти ребята настоящие профессионалы, коучи, идейные вдохновители смогли прилететь в наш город и это уже удалось. Самое главное, что такие мероприятия образовательного характера, помогут многим ребятам сделать шаг вперед. Я жду, что московские спикеры и я помогли замотивировать представителей Ивент индустрии нашего города, возможно, ответить на различные вопросы и помочь, направить подсказать. А вы не боитесь, что вырастите конкурентов? – В конкуренции и порождается качество предоставляемой услуги. 

Ивент-индустрия специфична, нет единого набора приемов и способов. В каждой географической точке нашей страны свои традиции, которые накладывают отпечаток на индустрию развлечений.

Денис РЕШЕТОВ – спикер, руководитель академии речевой харизмы г. Москва

Мой план выступления был разрушен по одной простой причине я увидел какие душевно простые, искренние здесь люди сидят, какие вопросы они задают спикерам и понял, что мы просто поговорим, и постараемся помочь местным ребятам которые, наверное, в этом году оказались в определенной ситуации. У нас есть ресурс, у нас есть опыт и я надеюсь, что мое выступление будет больше продуктивным, чем развлекательным.

Бизнес-форум «Мой бизнес – мое Забайкалье» продолжает свою работу. Тренинги спикеров из Москвы, Екатеринбурга, Тулы помогут предпринимателям края перестроить свою работу, чтобы не только выжить, но и развиваться в наше непростое время.

Автономная некоммерческая организация «Центр инноваций и поддержки предпринимательства»

Юрий Житлухин, Антон Доценко ЗабТВ.

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"