Выпуск новостей 29.09.2020

Екатерина Луговых / Новости, 21:05, 29 сентября

Сегодня в выпуске: 

-Тревожные вести о росте заболевших коронавирусом в Чите, хотя, казалось бы, краевой минздрав предпринимает все возможные шаги к сдерживанию COVID-19ю Но, это только кажется. Наша съёмочная группа посетила фильт-бокс первой поликлиники на Богомягкова и убедилась, выйти оттуда здоровым очень сложно.

-Возвращаемся к уже забытому скандалу. Месяц назад стало известно, что дочь одной влиятельной чиновницы поступила на учёбу в элитный ВУЗ. Всё это время редакцией нашей телеканала велась переписка с представителями различных органов. Но что же нам удалось узнать?

-В Чите множество наболевших проблем – раскопки, освещение, мусор. Для решения стратегических задач создали общественный Совет. Еще один.

-Уже традиционная ежегодная встреча депутатов Законодательного Собрания региона и руководства Забайкальской железной дороги состоялась в седьмой раз. Как показывает практика, день железной дороги в Законодательном Собрании – это не просто диалог двух сторон, а совместный поиск решения существующих проблем.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.