Выпуск новостей 14.09.2020

Екатерина Луговых / Новости, 19:50, 14 сентября

Сегодня в выпуске: 

-Село Ульяновка, на первый взгляд ничем не отличается от других. Здесь так же кипит жизнь, люди занимаются сельскохозяйственной деятельностью. Но всё-таки есть у местных одно качество, которые делает их поселение непохожим на иные – здесь живут люди, активно пропагандирующие здоровый образ жизни. Что же изменилось в селе, после того, как ему присвоили статус «зона трезвости»?

-Оперативное совещание в краевой администрации. Возвращение к ограничительным мерам, заполненность коечного фонда, массовая вакцинация. О возвращающейся пандемии и готовности края.

-Традиционная рубрика – планерное совещание в городской администрации. Чем запомнились выходные и какой план на неделю у городских властей

-Общественные слушания по выделению участков для строительства церквей выдались ещё более "жаркими", чем предполагалось. 3 территории, 2 противоположных мнения. Кто и что позволял себе в процессе обсуждений, а кто, казалось бы, должен был сохранять нейтралитет.

КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.