22 августа. Сеанс одновременной шахматной игры с Евгением Касьяновым

Екатерина Луговых / Новости, 17:51, 6 августа

- Ким Харрис британский шахматный гроссмейстер, мастер игры шахмат вслепую (это когда игрок не смотрит на доску), он даже научил гения от мира шахмат Найджела Шорта парочке приемов. Как-то раз в Кембридже Кима спросили – Ким, умеешь играть в шахматы? Он ответил, - скажем так, я знаю ходы. Действительно для игры в шахматы достаточно знать, как используется та или иная фигура. Ну а что бы играть лучше, надо играть с сильными соперниками. Кто знает, может Найджел Шорт и стал звездой шахмат как раз, из-за партий с Харрисом? Евгений Касьянов - мастер шахмат, 22 августа состоится сеанс одновременной игры с ним, поучаствовать может каждый желающий, будет много наборов для шахмат, но я возьму свой – у меня шахматы крапленые
- Шах и Мат!


МАКСИ приглашает любителей шахмат на сеанс одновременной игры с международным мастером по шахматам Евгением Касьяновым 22 августа площадка летней веранды Сакуры в ТРЦ МАКСИ начало в 11:00. Генеральный партнер мероприятия Торговый дом «Петровский», партнер мероприятия торговая группа «Журавли»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.