Зрители ЗабТВ помогли маленькому Егору собрать средства на лечение

Екатерина Луговых / Новости, 19:35, 31 июля

Недавно фонд «Спасательный круг» рассказывал об одиннадцатилетнем Егоре, для которого вся его жизнь – это борьба. Мальчик родился на три месяца раньше срока, и еще в роддоме стало известно, что у него тяжелая форма детского церебрального паралича.


Каждый новый день для Егора это борьба с болью и страхом, справиться помогает мама. Не опуская рук, она ищет новые возможности и каждому приобретенному навыку радуется вместе с сыном. Сейчас Егору необходимо ежегодное обследование и реабилитация, которую рекомендовали врачи Челябинского центра «Сакура». Этой осенью мальчик пройдет курс благодаря зрителям нашего телеканала, которые помогли собрать 250 тысяч рублей.


НАТАЛЬЯ, мама Егора:


- Здравствуйте, я мама Егора Смирнова. Мне не верилось, что удастся собрать всю сумму. Спасибо фонду «Спасательный круг», который действительно спасает веру в людей и зрителям ЗабТВ за то, что они настоящие с большим открытым сердцем.


В нашем прошлом сюжете мы показывали Егора в коляске. Благодаря гимнастике и постоянным занятиям, которые он получает дома, мальчик пытается сесть. А недавно его мама прислала нам видео, где Егор гладит кошку. Мы очень надеемся, что очередной курс реабилитации подарит Егору новые двигательные возможности.


Оксана Суслина, ЗабТВ

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.