Проведи остаток лета максимально весело вместе с «МАКСИ»

Екатерина Луговых / Новости, 18:38, 30 июля
Город ожил. И сейчас все сферы услуг снова распахнули свои двери. Кафе, рестораны, развлекательные центры, парки, скейт-площадки – всё это теперь в свободном доступе для горожан. После работы, например, можно сходит и на просмотр нового фильма. По традиции взять ведёрко с поп-корном и устроится в кресле поудобнее. (крыть архивными сюжетами к Удокана) А те, кто любит экстрим – уже седлают своих «железных друзей», и мчатся исполнять различные трюки на подготовленной площадке.

Зачем устраивать бизнес-ланч на рабочем месте, когда можно провести его с коллегами в более уютной и приятной обстановке. Родителям, советуем оставить деток под присмотром специалистов, и утроить романтический вечер. А помогут вам в этом торгово-развлекательные центры города. И конечно же при соблюдении всех мер предосторожности.

Екатерина ТКАЧЕНКО – администратор детского развлекательного центра:

«Наш детский развлекательный центр был закрыт четыре месяца, и вчера мы, наконец то открыли двери для наших любимых посетителей. Теперь у нас можно прийти поиграть, отметить день рождения, выпускные, и просто хорошо провести время».

Наскучавшись дома, люди с удовольствием идут гулять по магазинам, в кофейни, рестораны. Выпить кофе с друзьями, насладится кулинарными шедеврами с любимыми или порадовать маленьких деток вкусными сладостями. Город вновь начинает жить полной и насыщенной жизнью.

Вячеслав ТКАЧУК – гость торгового центра:

«Я очень ждал, когда наконец-то откроются все заведения. Вчера со знакомыми уже успели сходить в кафе, попить кофе, съесть пирожное. Наконец эти четыре месяца завершились. Я очень этого ждал. Конечно же соблюдал все необходимые правила. На эти выходные у меня уже есть грандиозные планы. Призываю всех последовать примеру, и наконец-то оторваться».

Развлечься и скрасить досуг вам поможет торгово-развлекательный центр «МАКСИ» на Шилова, 100. Множество брендовых магазинов, детский развлекательный центр, ресторан японской кухни, открытый фуд-корт с едой на любой вкус и цвет. Приходи в «МАКСИ» и ты. Не упусти свой шанс провести остаток лета с отличным настроением!

Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.