Популизм в онлайне. О том, как соцсети становятся главной пиар-площадкой.

Екатерина Луговых / Новости, 18:34, 10 июля / 2
"Всем привет. 9 утра. Что и требовалось доказать - человек с ожирением третьей стадии сказал, что не поддерживает единую Россию. То есть, акцию мою. Поэтому, Забайкальский край - в отказ".

Вот так отчуждённо встретил Забайкальский край путешественника из Санкт – Петербурга. Молодой человек шёл по стране, преодолевая тысячи километров. Лишь с одной целью – пронести флаг мира. Полотнище известное – синий стяг с названием политической партии. К дверям которой странник и направился в первую очередь. И был ошеломлён – из здания его прогнали. Молодой человек вспоминает, за время его пути обращался во все отделения этой же самой партии и везде встречали приветливо. А тут – иначе. Негодованию нет предела – в адрес представителя организации Романа Амплева полетел шквал нелицеприятных слов. С которыми, разумеется, нарцисс-единорос не согласился.

«Одиноко хожу средь толпы я, и не вижу мне равного в ней. До чего же все люди – тупые, до чего же я всех их умней»

И вот такие эпосы на страничках социальных сетей Романа Амплеева – не редкость. И книги читает, и шутит, и про самолюбование не забывает. Вот здесь – побывал в гостях у водяного, здесь – хвастается новой причёской. А на этом снимке – обновка, которая, как кажется самому владельцу, уж очень ему к лицу. Подобные посты растут как грибы после дождя. И как с такой активностью можно успевать заниматься политической деятельностью? Уверяем, для Романа ничего невозможного – нет. Он будто герой, совершает добрые дела, не забыв прихватить с собой видеокамеру.

И швец, и жнец, и на дуде игрец – кажется, это про Романа Амплеева. Из политика вышел бы не только неплохой менеджер по клинингу, но и профессиональный аниматор. Поглядите только, как мужчина готовится к поздравлению юных читинцев.

« - Мишка, а ты чего грустишь? – Потому что лето началось, а карантин – гулять нельзя. Сижу дома. Вот я и грустный такой. – Мишка, а может быть тебя развеселить? – Ну если ребятишки, мальчишки и девчонки нарисуют красивые и весёлые картинки – я, конечно развеселюсь».

И вот такая клоунада – ежедневное зрелище. Чего только не найдёшь на странице политика. Даже снимки из прошлого. Но центральное место занимают ролики с якобы активной деятельностью Романа Амплеева. Некоторые приводят в негодование – например, этот. Представители политической партии заказали баннер с надписью «Спасибо, врачам» и как издёвка – фото на фоне конструкции. Такой вот пиар. И хочется напомнить, что именно Роман ещё недавно рвался в ряды читинских чиновников. Только вот не вышло. И сколько их таких, популистов с дезинфектором в руках и с баннером подмышкой? Кажется, по пальцам уже не пересчитать. Но наш герой – вне конкуренции.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228484
    Ромка, вперед! Мы тебя любим!!
    Ответить
  • Отзыв автора "В топку" был удален за нарушение правил комментирования