«Запретить радугу» или кто пошёл против природы?

Екатерина Луговых / Новости, 17:27, 7 июля / 3
25 июня посольство США в Москве вывесило на своем здании флаг ЛГБТ, чтобы отметить День радужного флага. Осудив американцев, глава Союза женщин России Екатерина Лахова сделала вывод, что мороженое с радужной расцветкой негативно влияет на детей. По её мнению, производитель пропагандирует нетрадиционные ценности. Общественность отреагировала моментально. Интернет заполонили ироничные посты и видеообращения.

Илья СОБОЛЕВ:

«Какие-то тётки жалуются Путину, что у нас происходит пропаганда гомосексуализма посредством рекламы мороженного, в котором часто используется РАДУГА. Я безумно счастлив, что дожил до того момента, что у нас в стране нет вообще никаких проблем».

Никаких, кроме тех, что доставляет природное явление. Исходя из этого факта люди стали предлагать свои поправки.


«Я выступаю с официальным заявлением к президенту: я ТРЕБУЮ запретить дисперсию света, как явление, потому что она вкладывает в обычный солнечный свет гомосексуальный подтекст. Раз любой свет может быть разложен на радугу, значит и любой порядочный гражданин может быть геем»!

«История.Эмблема ЦИК РФ в 1995-2009 гг. представляла собой золотой овал с семицветной радугой и стилизованной рукой, бросающей в урну бюллетень. На урне схематичное изображение карты Российской Федерации
Во многих ИК регионов радуга до сих пор в логотипах есть»


«Вот такая вот радуга (чёрная)
Ни за что не смотрите на небо после дождя, в это время природа пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию!»

Отвечая Лаховой, Путин всё-таки согласился, что вопрос «пропаганды нетрадиционных для нас ценностей» нуждается в «контроле».

Владимир ПУТИН – президент РФ:

«Здесь ведь за каждым не уследишь где там кто какую этикетку придумал и т.д. Если есть основания полагать, что это пропаганда нетрадиционных для нас ценностей, тогда без общественных организаций, которые разделяют официальную позицию российской власти, в том числе изложенную и в конституции, то нужно соответствующим образом, только неагрессивно выстроить общественный контроль».

Контроль уже по факту существует. Поправка о том, что брак — это союз женщины и мужчины прямо указывает на непринятие нетрадиционных ценностей гражданами России. Однако, запретить радугу как символ просто невозможно. В своём ответе производитель радужного мороженного Армен Бениаминов ответил, что ели будет издан соответствующий акт исполнительной или законодательной властью страны – то компания подчинится. Напомним, что в Чите в 2016 году планировали провести гей-парад и митинг. Администрация города организаторам отказала.

Тамара Ван-Фу-Ли, ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227759
    Прекратите нервировать природу, Радуга - это явление!!! Голубой - это просто цвет из спектра синего! Уж называйте вещи своими именами, а дальше это уже изв...щение человеческого ума, не очень высокой образованности!!!
    Ответить
  • 1227756
    Ра?дуга — атмосферное, оптическое и метеорологическое явление, наблюдаемое при освещении ярким источником света (в природе Солнцем или Луной — см. лунная радуга) множества водяных капель (дождя или тумана). ... Чем выше точка наблюдения, тем дуга полнее (с самолёта можно увидеть и полную окружность).
    Не более того!!!
    Ответить
  • 1227533
    Новая конституция требует бережного отношения к животным. При этом миллионы свиней, коров и овец ежегодно съедаются только в России. Президент Путин просто обязан, соблюдая свою конституцию, защитить безвинных животных, пожираемых людьми!!!
    Ответить
    2
    4