Окна компании «Алюком» - безопасно, качественно, надёжно

Екатерина Луговых / Новости, 18:13, 29 июня
Несмотря на широкую известность пластиковых окон, множество квартир до сих пор имеют старые деревянные рамы и открытые балконы. А это, как правило, ежегодное утепление на зиму, пыль, шум с улицы, и непрезентабельный вид. Обладателям открытых балконов стоит опасаться и брошенного окурка от сигареты. Нередки случаи, когда пожар охватывал квартиры из-за такой мелкой оплошности. Избавиться от этих проблем, и обезопасить себя решила и семья Косяковых, заказав в детскую комнату остекление балкона.

Не теряя времени, сотрудники компании тут же взялись за дело. Работы много. Это демонтаж старой решётки, замер уголков нужной длины, сварочные работы и установка самого стеклопакета. Время работы зависит от сложности установки и пожеланий клиента. К каждому балкону находят индивидуальный подход. Главное, чтобы хватило фантазии, а всё остальное сделают уже профессионалы.

Сергей СТЕПАНОВ – монтажник:

«Приезжает замерщик. Сначала всё обговаривает, измеряет, как необходимо клиенту. У каждого есть свои нюансы. Кто-то хочет расширить, кто-то такой балкон оставляет. Может кто-то с обшивкой полностью хочет сделать: потолок, стены, пол, парапет. У нас используются разного вида алюминиевого и пластикового профиля. Есть более дорогие, есть подешевле. Это, как правило, используется для застекления загородных домов».

Вариантов остекления множество – это теплосберегающие, тонированные или стёкла с рисунками. Завод окон за всё время своей работы, разработал огромное количество вариантов остекления. Круглые, треугольные, панорамные. Стоит отметить, что цветовая палитра насчитывает десятки оттенков. Как говорится – на любой вкус и цвет.

Глава семейства, при выборе компании, долго не думал. Главными требованиями были: качество остекления, скорость работы, профессиональные монтажники, гарантия и безопасность. Да и знакомые рекомендовали обратиться к проверенным мастерам.

Алексей КОСЯКОВ – заказчик:

«Приехал замерщик. Произвёл все замеры, рассчитал. С утра он приехал, а после обеда мы уже были в офисе и оформляли договор. Прозвонили несколько компаний. Узнали скорость монтажа, стоимость, ну и скорость принятия решения компании «АЛЮКОМ» оказалась гораздо выше».

Компания «Алюком» основана в 2005 году», и работает по всему Забайкальскому краю. Высокое качество продукции достигается путём работы профессионалов и высокотехнологичного немецкого оборудования. За всё время своей деятельности, компания «Алюком» получила сотни положительных отзывы. Успейте до 15 июля застеклить балкон выгодно по летней акции в «Алюком» и получить сушилку в подарок.


Виктор Соловьёв, Ирина Петрова. ЗАБТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.