Фонд, это когда люди друг другу помогают

Екатерина Луговых / Новости, 17:58, 26 июня
Спасательный круг, вовремя оказавшийся в руках нуждающихся, может спасти не одну жизнь. В этом уверены зрители ЗабТВ, которые жертвуют средства для тяжелобольных людей. Миллион рублей – сравнительно небольшая сумма, которую за время работы фонда удалось собрать. Эти средства уже помогли полностью или частично оплатить дорогостоящие курсы лечения больных онкологией и другими тяжелыми заболеваниями.

Фонд вместе с вами делает все возможное для того, чтобы обратившийся смог получить лечение и поскорее вернуться к полноценной жизни. На сайте «Спасательного круга» (вывести на экран адрес) и в эфире телеканала мы рассказываем истории тех, кому эта помощь действительно нужна. Для кого-то достаточно одного курса лечения, а кому-то средства нужны регулярно и мы стараемся не оставлять наших подопечных с такими проблемами один на один. Снова и снова мы обращаемся к нашим зрителям с просьбой о помощи. Каждая переведенная вами сумма, находит своего адресата.

Благотворительные кампании нашего фонда – это чьи-то жизни. Это не абстрактное выражение, а реальные люди, которым зачастую просить о помощи больше не у кого. На нашем сайте вы можете совершить перевод, посмотреть отчеты или задать свои вопросы. Мы ответим каждому. Также , мы часто слышим вопрос, почему нужно переводить средства именно через фонд, а не на личный расчетный счет заявителя. Но именно так мы можем иметь полное представление о необходимой сумме, а вы - подробный отчет.

За время своей работы мы помогали забайкальцам во время наводнения, пожаров не только деньгами. Проводили сбор теплых вещей и предметов первой необходимости, вместе собирали детей в школу. Эта помощь – настоящая и самая своевременная, ведь люди обращаются к фондам именно тогда, когда больше ждать ее неоткуда.

Сегодня с нами уже более тысячи забайкальцев, а каждое новое пожертвование – это шанс помочь. Ведь именно благотворительность - направление, где нет места амбициям, а главная и единственная цель - это помощь тем, кому это так необходимо.


Оксана СУСЛИНА, ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.