Жители Песчанки пожаловались на некачественную работу «Олерон+»

Екатерина Луговых / Новости, 16:44, 25 июня / 1
Песчанка, улица Гвардейская. Практически у каждого забора стоят мешки с мусором. Их должны были вывезти ещё в воскресенье, но на календаре уже четверг, а мусор всё ещё ждёт своего часа.

Любовь Романенко:

- Повесили объявление, что каждое воскресение до часу дня будут забирать. Ровно две недели увозили, на третью мы выставили. Вот вы сами видите. Кто-то уже занёс, потому что всё же растаскивают. Здесь ходят собаки, коровы, всё растащили. Я когда вышла в понедельник испугалась, пришлось собирать мусор в мешки и увозить. Это же не нормально?

Жители рассказывают, первые робкие попытки наладить здесь работу компания «Олерон+» сделала в мае. Более или менее стабильно мусор начали вывозить в июне. Однако в платёжках, которые недавно пришли жителям, указано, что платить нужно начиная с января. Читинцы недоумевают – за что? Впрочем, некоторые успели уже оплатить счета, Александр Гордеев, говорит – «лишь бы работали хорошо, а платить будем». Вопросов у жителей много, а ответы получить негде. Жители утверждают, по указанным в платёжках телефонам, не дозвониться.

Нашей телекомпании сегодня повезло больше – нам удалось дозвониться до «Олерон+». По словам пресс-секретаря, произошла ошибка в начислениях, оплачивать не оказанные услуги не нужно, а тем, кто уже оплатил нужно сделать перерасчёт. Что же касается не вывезенного мусора и тут нашелся ответ – машина сломалась. Причём – дважды.

Денис Седов, пресс-секретарь ООО «Олерон+»:

- Ситуация следующая: 21 числа на линию не вышла машина, потому что произошла поломка, 23 начали убирать, часть убрали Песчанки, но опять, та же машина сломалась, поломка произошла. Сегодня машина отремонтирована, она опять на линии, сегодня вся Песчанка будет убрана. В дальнейшем на данный участок ставится дополнительная единица техники – еще один КАМАЗ.


Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1225184
    Жаловаться можно сколько угодно, но денежки платить будем исправно.
    Нет процедуры лишения права, на так называемые услуги оказываемые "Олерон " у граждан, как и отказаться от их услуг. Мы что-то подобное баранам, с которых каждую весну шесть снимают, а с граждан деньги. Прокуратура НИКОГДА не поставит вопрос о расторжении с ними договора и даже не поставит вопрос о привлечении руководителей этой организации к уголовной ответственности.
    Ответить
    1
    0