ZAB.TV объявляет конкурс на лучшие видео мусорных свалок

Екатерина Луговых / Новости, 16:46, 28 мая / 2
Квадрокоптер – вещь полезная не только для создания впечатляющих видео, например, из отпуска или походов на природу, но и для того чтобы показать то, что плохо видно с земли. Свалки и мини-полигоны мусора в Забайкалье не редкость. С разгулом мусорной стихии совладать пытаются давно. Так есть ли толк? Для того чтобы наглядно показать Мусорную реформу такой, какая она есть, телеканал ЗабТВ запускает конкурс для всех, кто может летать. Мы про квадрокоптер, конечно. Условия довольно просты:
- Найти свалку
- Снять ее с воздуха
- Создать простое видео, в котором вы расскажите о свалке: где она, как давно существует, какие меры борьбы с ней предпринимались, удачно или нет. Обязательно укажите координаты свалки, определить их довольно легко посредством смартфона.

Каждую неделю, по пятницам мы будем подводить промежуточные итоги. В жюри пригласим – профессионального пилота дрона – для оценки отснятого с воздуха материала, актера театра – чтобы оценить ваш рассказ о свалке и представителя министерства природных ресурсов, для оценки… свалки. Будет и приз – мощная видеокарта, чтобы победитель мог монтировать еще более крутые видео. Хотя конечно главная награда – это ликвидация мусорных пятен на карте края. Финальные итоги конкурса подведем в конце июня. Ваши готовые видео присылайте на почтуzabtv24@yandex.ru. Хештег конкурсных видео#свалеронплюс
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1219817
    Для того чтобы сделать ролик надо бумаги собрать на разрешение полётов дронов и.т.д. В итоге будет минимальное количество участников и уже догадались кто будет в плюсе. Эх Лёхи нет сейчас-он то уж точно показал все прелести.
    Ответить
    2
    0
    • 1219836
      Ну насмешили
      Ответить