Жители посёлка КСК зафиксировали на видеокамеру летающий забор

Екатерина Луговых / Новости, 17:52, 26 марта / 6
Юлия СЕДЕЛЬНИКОВА корреспондент:

«Жители посёлка КСК очень долго ждали восстановления площади Труда, но как итог желаемого объекта так и не получили. Остался только летающий по посёлку забор!»

На этих кадрах мы видим, как по воздуху плавно маневрирует зелёный кусок забора из профлиста. Все прекрасно понимают, что из - за такого кусочка железа, можно и части тела лишиться или, например, остаться без лобового стекла любименького автомобиля.

Тамара БРОННИКОВА:

«Вы сами понимаете, ждём площадь. С детьми гулять! Сами летом тут отдыхаем. Но происходит такое, что в декабре месяце они как доделали эту работу и бросили. Начинаются ветра. Погода очень плохая. И каждый раз как начинается ветер, забор валится и лежит на полу! На земле. А вчера наблюдала картину, едут машины, идут люди, и всё это летает в воздухе, весь этот забор!»

Действительно, то, что стройку заморозили - это общеизвестный факт. Выделенных денег было не достаточно, поэтому городская администрация ждёт дополнительного финансирование. Но вот о безопасности людей, никто не позаботился.

Тамара БРОННИКОВА:

«Мы эту площадь ждали - ждали, и ничего не дождались от строителей. Кто этим занимается? Какая организация? Сколько денег выделили? В интернете написано 590 миллионов. Где это строительство? Помогите нам, пожалуйста! Единственный объект, который ещё более - менее выглядел. Какой - то был парк, теперь и деревьев нет, вырублено всё. И негде отдыхать! В летний период».

Организация, которая ведёт строительство - просто обязана обеспечить безопасность на объекте. Зелёный профлист, из -за сильного ветра уносит в разные части посёлка КСК, его можно увидеть на дорогах и во дворах жилых домов.

Тамара БРОННИКОВА:

«Люди идут, над ними летает вот это железо. Голову снесёт. От человека может ничего не остаться. Через заборы всё перелетает. Дети ходят, взрослые люди ходят.
Дня через два ветер утихнет, забор будут опять ставить на подпорки. Но это же ненадолго. Это уже четвёртый раз это происходит, как ветер так всё разносит!»


Юлия Седельникова, Николай Шунков, ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1202890
    Вообще кто отвечает за безопасность? И получив травмы и помятый авто, с кого потом можно будет спрашивать. Кто оплатит больничный и ремонт?
    Ответить
    2
    0
  • 1202868
    Там уже столбы-трубы все растащили.
    Ответить
    4
    0
  • 1202813
    Ничего себе 590 млн, такие деньги, площадь мрамором с подогревом выложить нужно.
    Ответить
    7
    0
    • 1202838
      Ответить
    • 1202836
      маленько попутала, в интернете много чего, было 60 млн., хотя тоже не мало
      Ответить
      3
      0
  • 1202762
    Построенная царем вертикаль власти, вот она вся, в этом сюжете! Убогая...
    Ответить
    9
    3