«#МиллерДайГаз». Активисты «Дорожного патруля» приняли участие в конкурсе Zab.ru

Екатерина Луговых / Новости, 16:46, 11 февраля

«#МиллерДайГаз» конкурс который призван обратить внимание к острой проблеме Забайкалья - высокое загрязнение воздуха. Понятно, что проблеме столько же лет, как и ТГК-14, но сейчас, когда перемены в некогда депрессивном регионе стали понемногу, но решаться как никогда необходимо дать Забайкалью чистый воздух, жителям давно пора вздохнуть свободно и полной грудью. В творческом ключе неравнодушные забайкальцы обращаются к Алексею Миллеру.


Александр БОРОВИКОВ, представитель общественной организации «Дорожный патруль»:

«Алексей Стрельников записал стишки мы их записали на фоне дымки на фоне проблем всех эти стишки записали и выложили на сайте чтобы поучаствовать потому что мы хотим, чтобы нас услышали и о газификации, и о чистоте нашего воздуха то что наши люди так живут
- Вообще верите в чистый воздух в Забайкалье на данный момент?
- На данное время в Забайкалье чистого воздуха не видно, утором выходишь – дым, вечером выходишь – дым
- Причины какие?
- Причины — это котельные ТГК-14 и многие другие котельные, то есть скорее всего не стоят просто фильтры если и стоят, то они в нерабочем состоянии и от машин много дыма если произойдет газификация будем надеется, что большая часть владельцев автомобилей перейдут на газ – это и дешевле и экологичнее»


Конкурсную работу Александра, как и многие другие можно уже прямо сейчас увидеть на сайтеzab.ru, ну а если вы смотрите сюжет посредством интернета, то в описании к видео есть прямая ссылка на голосование.


«Мы надеемся на вас, то что придет к нам труба и в нашем Забайкалье появиться газ и будет воздух чище»
https://zab.ru/news/125045_zabru_i_zabtv_obyavlyayut_golosovanie_v_ramkah_konkursa_millerdajgazвЃ


Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.