Читинка записала обращение к руководству "Газпрома"

Екатерина Луговых / Новости, 17:14, 28 января
Эта песня родилась за одну ночь. Пока маленькая Алиса сопела в своей кроватке, мама старательно подбирала нужные нотки и слова- такие, чтоб - в самое сердце.


Лариса ЛЯСОВСКАЯ:

Я, получается, легла уже спать. Все листала- листала ленту и наткнулась на эту новость. И все, какой тут сон? Сон сразу же пропал. Всю ночь я провела в творческих муках , а на следующий день быстро записала. Пошла на кухню, поставила телефон на какие-то коробки молока. И все - сняла»


Коробочки молока, крохотный столик на кухне. Оказалось, совсем неважно, где и на что снята песня, если поешь искренне, от души. Интернет- сообщество это почувствовало. За один день ролик в социальных сетях набрал около 16 тысяч просмотров. Лариса стала первым участником конкурса «Миллер, дай газ», который проводится телеканалом ЗабТВ.


Лариса ЛЯСОВСКАЯ :

« Ну приятно, конечно,- небольшой кусочек славы. Но больше , конечно, хотелось бы чтобы Миллер на самом деле дал газ. Чтобы воздух наконец стал чище, чтобы можно было с ребенком выходить гулять, - мы практически не гуляем, сидим дома.



Принять участие в конкурсе на лучшее видео обращение к Миллеру могут все желающие старше 18 лет. А вот в творческом плане – ограничений никаких. Стендап, рэп, стихи, музыка- сочиняйте, записывайте и отправляйте ролики на почтуinfo@zab.ru. Победитель получит приз в размере 30 тыс рублей. За второе и третье место- 20 и 10 тысяч рублей соответственно. Кто знает, возможно именно вам удастся обратить внимание газовой корпорации к пугающей экологической обстановке в Забайкалье. Возможно, именно ваши строки растопят сердце тем, кто считает наш регион экономически не выгодным.



Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
ban