Тайны на Бутина: почему журналистов не пустили на планерку Сапожникова

Екатерина Луговых / Новости, 13:21, 9 декабря 2019
Общественный транспорт вот уже вторую неделю остается главной темой на планерке сити-менеджера Читы. Масштабные проверки маршрутных такси и их водителей продолжаются. Уже выявлены многочисленные нарушения - плохое техническое состояние автомобилей, нарушение правил дорожного движения.


Александр САПОЖНИКОВ, руководитель администрации городского округа «Город Чита»:

Очень много замечаний. У нас только 4 водителя выявлены в нетрезвом состоянии, которые возят наших граждан. Составим график, будем проверять совместно с гаи, ЕДДН, с комитетом ЖКХ. Не только будем проверять маршрутки, а еще троллейбусы и автобусы. То есть весь транспортный поток, который идет в городе, его надо будет проверить.


Затем произошло неожиданное. Журналистов попросили удалиться с совещания, которое едва началось. Но представители средств массовой информации все- таки дождались окончания сверхсекретной планерки сити - менеджера и выяснили причину - таинственное закрытие связано с внутренней работой перед окончанием календарного года.
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.